اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين يسمي الدكتور وليد زعرب بالإجماع عضوا سابعا

مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين  يسمي الدكتور وليد زعرب بالإجماع  عضوا سابعا
أخبار البلد -   مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين
يسمي الدكتور وليد زعرب بالإجماع عضوا سابعا

قرر مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين في جلسته المنعقدة يوم الخميس الموافق 22/3/2018 تسمية الدكتور وليد زعرب عضو سابعا في مجلس ادارة الاتحاد تنفيذا لمتطلبات نظام الاتحاد الاردني لشركات التامين رقم ١٠٧ لسنة ٢٠٠٨ وتعديلاته خلفا للعضو المستقيل.
ويذكر أن الدكتور وليد وائل زعرب الذي يشغل منصب مدير عام الشركة الأردنية الفرنسية للتامين (جوفيكو) سبق له أن انتخب عضوا في مجلس إدارة الاتحاد لعدة دورات منذ العام ٢٠٠٠.
وخلال عضويته في مجلس الإدارة كان عضوا فاعلا باستمرار وعزز دور المجلس في تنفيذ استراتيجيته ببناء شراكة فاعلة مع المؤسسات الرسمية وفي مقدمتها مديرية الأمن العام نظرا للعلاقة الوثيقة التي تربط شركته بمؤسسات الدولة عموما والأمن العام خصوصا بتوفير مختلف أنواع التأمين والتغطيات التأمينية المناسبة لكافة نشاطات وممتلكات هذه المؤسسات إضافة إلى أفرادها حيث حازت الشركة على ثقتها لسرعة تسوية التعويضات والتعاون المستمر لما فيه مصلحة المؤمن لهم والمصداقية في الوفاء بالالتزامات التعاقدية المتفق عليها مما عزز الثقة بقطاع التأمين عموما .
وشملت إنجازات المجلس خلال عضوية الدكتور وليد زعرب توقيع عدة اتفاقيات تعاون مع الأمن العام كانت أولها في عام ٢٠٠٤ لبدء إصدار وثائق التأمين الإلزامي الكترونيا من خلال نظام محوسب بدأ العمل به عام ٢٠٠٥ وتبعه اتفاقيات أخرى منها اتفاقية تعاون بإصدار تقارير الحوادث المرورية الكترونيا E-Kroka بدأ العمل بها تدريجيا عام ٢٠١٤ واتفاقية أخرى لتوفير الحماية الامنية لشركات التامين عام ٢٠١٢ بعد الاعتداءات التي تعرضت لها شركات التأمين من العصابات التي تمتهن افتعال الحوادث المرورية للحصول على تعويضات من شركات التأمين بطرق غير مشروعة وغير عادلة .
وقد أكد الاتحاد الاردني لشركات التأمين على أهمية انضمام الدكتور وليد زعرب الى مجلس إدارة الاتحاد برئاسة المهندس ماجد سميرات وبعضوية الزملاء السيد عماد الحجة نائب رئيس الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة كل من السيد فادي سعادة والمهندس أسامة جعنينة والسيدة منال جرار والدكتورة لانا بدر ومدير الاتحاد الأستاذ ماهر الحسين ،والذي يشكل اضافة نوعية لتشكيلة المجلس نظرا لخبرته الكبرى في مجال التأمين وعلاقته الطيبة مع شركات التأمين واعادة التأمين العربية والتي يؤمل ان تنعكس ايجاباً على مسيرة الاتحاد.
وتنتهي دورة مجلس إدارة الاتحاد الحالي الخامسة عشرة في نيسان من عام ٢٠١٩ .
شريط الأخبار ألمانيا والأردن يوقعان اتفاقية مبادلة ديون بـ22.7 مليون يورو لدعم جاهزية الناقل الوطني للمياه محامي ضياء العوضي يعلن انسحابه من قضية وفاته.. تفاصيل 1700 ممرض وممرضة يتقدمون لفرص عمل في المستشفيات الإيطالية بعد 25 ألف محاكاة.. حاسوب ذكي يتوقع بطل كأس العالم 2026 بلومبرغ: حركة الملاحة عبر مضيق هرمز تشهد توقفا شبه تام الامن اللبناني يعمم صورة أردني متهم بالاحتيال اشتباك عنيف بين "الحريديم" والجيش الإسرائيلي خارج "السجن 10" (فيديوهات) نقل محكمة أمن الدولة والمحاكم العسكرية إلى المقر الجديد في طبربور طقس مناسب لعشاق رحلات نهاية الاسبوع.. تفاصيل وفيات الخميس .. 9 / 7 / 2026 مستشار المرشد الإيراني يهدد بـ"عقاب شديد" للعدو وشركائه مصدر عسكري إيراني: سنستهدف خلال دقائق بعمليات "واسعة النطاق" قواعد الجيش الأمريكي في المنطقة وكالتا مهر وفارس: سماع دوي انفجارات في بندر عباس وسيريك وتفعيل الدفاعات الجوية قرب بندر عباس القيادة المركزية الأمريكية: نشن ضربات إضافية على إيران الأردن في أسبوع... كوريغرافيا الدولة بين جيوبوليتيك الظلال وارتجاجات السلطة إنفانتينو في مهب الأزمات.. شكوى دولية جديدة تهدد مستقبل رئيس فيفا "حصار الأرجنتين".. تحقيقات بتهم فساد مالي تعزز الجدل حول العلاقة مع الفيفا ترامب: قد يسعى الإيرانيون إلى قتلي كوني هدفهم الأول إيرادات المنطقة الحرة السورية الأردنية ترتفع إلى 3.96 مليون دولار للنصف الأول من 2026 إسرائيل ترفع التأهب إلى الدرجة القصوى تحسبا لاستئناف الحرب