اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجلس إدارة مستشفى الاستقلال بصدد تحويل المستشفى من مساهمة عامة الى مسؤولية محدودة – والأحمد يوضح

مجلس إدارة مستشفى الاستقلال بصدد تحويل المستشفى من مساهمة عامة الى مسؤولية محدودة – والأحمد يوضح
أخبار البلد -  

أخبار البلد – أحمد الضامن

قرر مجلس إدارة شركة البلاد للخدمات الطبية "مستشفى الاستقلال" عقد اجتماع الهيئة العامة العادي والغير العادي يوم الاثنين الموافق 30/4/2018، حيث يتضمن جدول الأعمال الاجتماع، قرار تحويل الصفة القانونية للشركة من شركة مساهمة عامة الى شركة ذات مسؤولية محدودة، وإضافة غايات جديدة للشركة تشمل "فتح فروع داخل وخارج المملكة والتجارة بالأجهزة والمستلزمات الطبية، وأخذ وكالات للادوية وإضافة نشاط تعليمي وتدريبي، بالإضافة الى تعديل عقد التأسيس والنظام للشركة.

المدير العام لمستشفى الاستقلال أحمد الأحمد شرح لـ "أخبار البلد" أسباب قيام الشركة بتحويل الصفة القانونية من مساهمة عامة الى مسؤولية محدودة.

وبين أن اهم أسباب هذا القرار الهام والمفصلي بتاريخ المستشفى والشركة هو الحفاظ على اموال المساهمين وسعر السهم، في الوقت الذي يشهد به القطاع الطبي أزمة ركود أثرت على القطاع بشكل كبير.

وشدد على أن مجلس الادارة يضع أمام عينيه وخلال عمله في ادارة المستشفى الحفاظ على أموال المساهمين وتنميتها بصورة رئيسية، وضمان عدم انخفاض قيمة السهم، فالمستثمر الذي وضع أمواله داخل الشركة هو شريك رئيسي مهما كانت صغيرة أو كبيرة، وعليهم الحفاظ عليها وضمان أمواله المودعة لديهم.

وأضاف الأحمد: "شركات المساهمة العامة السهم لديها غير ثابت فهو معرض للزيادة والنقصان،في حين عندما تكون الشركة ذات مسؤولية محدودة فسعر السهم وملكية الشريك وحقوق ملكيته تبقى كما هي ولا تتأثر بالخسائر والأرباح، وهذا الهدف الأهم والأساسي لمجلس إدارة الشركة".

وبين الأحمد أن اعطاء التأشيرات لمرضى العرب يؤدي الى ازدياد الايرادات والعمل داخل المستشفى ويتحسن سعر السهم، مما يؤدي الى اقبال الكثير للمشاركة والمساهمة في المستشفى،والتأثير بشكل ايجابي على القطاع الطبي بشكل عام.

واستكمل حديثه قائلا أن المستشفيات في الفترة الأخيرة عاشت ظروف صعبة وانخفضت الايرادات بالموازنة مع التكاليف التي تتحملها المسشتفى وهذا الأمر يمكن أن يؤدي الى وجود خسائر.

وبين الأحمد إلى وجود دراسة حقيقية وتوجه لاقامة مستشفى في محافظة العقبة، حيث كان هنالك اجتماع مع شركة تطوير العقبة المملوكة لسلطة العقبة الاقتصادية،لبحث التوجه لاقامة مستشفى في العقبة خاصة وان المدينة بحاجة كبيرة لخدمات صحية.

مشيرا بأنه من الممكن أن يكون هنالك توجه خلال عام 2018، وإضافة نشاط جديد الى السجل التجاري للشركة والعمل على اقامة المزيد من المشاريع الهادفة.

 
شريط الأخبار الاستاذ الدكتور زياد الدويري عضواً في مجلس أمناء اليرموك السيطرة على حريق اندلع خارج حرم المطار.. ولا تأثير على الرحلات "الطيران الأوروبية" تقلص نطاق تحذيرها بشأن المجال الجوي للأردن والخليج وزير الصحة: بروتوكول وطني شامل لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء 12.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا عدل ولا مساواة.. سلطة العقبة اقوى من رئيس الوزراء وتصويب الاوضاع لا يشمل المحافظة العمل تحذر 30 أيلول آخر مهلة.. والتسفير يبدأ إلكترونيًا في اليوم التالي للعمالة الوافدة مطاعم جونيور .. "تيتي تيتي مثل ما رحتي جيتي" الحملات الاعلانية فشلت في مواجهة اذواق المواطنين.. لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين صبيح المصري يرعى افتتاح مركز النجاح للسرطان – قسم العلاج الإشعاعي في فلسطين شبكات لتجارة الأرحام في 3 دول ما القصة؟؟ البرازيل تخسر معركة الجودة.. الأمطار تضرب محصول البن الفاخر المتكاملة للتأجير التمويلي تراجع ملفت في الارباح النصف سنوية وزيادة مذهلة بالمصاريف الادارية والعمومية وزيادة في المخصصات واشياء اخرى الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله المستحقون لقرض الاسكان العسكري - أسماء الشرق الأوسط للتأمين تصادق على بياناتها وتقر توزيع أرباح بنسبة 12% المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.90 دينارا للغرام مجموعة حكايا : 120 حافلة لخدمة 9,000 طالب وطالبة ضمن المشروع الوطني للنقل المدرسي والجغل : شعور بالاعتزاز والفخر بأننا جزء من هذه الشراكة ترفيع وانهاء خدمات موظفين في التربية - أسماء