اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد اقتحام رئيس نادي باوك الملعب بالسلاح.. هل يتم إيقاف مباريات الدوري اليوناني؟- فيديو

بعد اقتحام رئيس نادي باوك الملعب بالسلاح.. هل يتم إيقاف مباريات الدوري اليوناني؟ فيديو
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

أكدت السلطات اليونانية، اليوم الاثنين، أنها ستتخذ "إجراءات جريئة” لفرض الأمن والنظام في الملاعب بعد نزول مالكنادي باوكإلى أرض الملعب وهو مسلح، للاحتجاج على إلغاء هدف لفريقه في مباراة لكرة القدم أمام أيك مطلع الأسبوع الحالي.

ونزل رجل الأعمال إيفان سافيديس، وهو أحد كبار الأثرياء في اليونان، إلى الملعب خلال توقف المباراة، أمس الأحد، بعد أن ألغى الحكم جورجيوس كومينيس هدفًا أحرزه لاعب باوك فرناندو فاريلا في الدقيقة الـ 89 من زمن المباراة عندما كانت النتيجة التعادل دون أهداف.

ونزل سافيديس إلى الملعب برفقة حراس شخصيين، وكان من الواضع أنه يحمل مسدسًا رغم أنه لم يشهره خلال الحادث.

وقال التلفزيون الرسمي، إن حكم المباراة احتسب الهدف وأقر بفوز باوك بعد ذلك بنحو ساعتين.

وفي بيان مكتوب، قال جورجيوس فاسيليديس، نائب وزير الثقافة والرياضة، إن "دخول أناس مسلحين ملاعب رياضية” مشهد يضر بصورة باوك وبصورة كرة القدم بصفة عامة.

وأضاف المسؤول اليوناني دون التطرق لمزيد من التفاصيل: "مثل هذه الظواهر الغريبة تتطلب قرارات جريئة”.

وقال التلفزيون الرسمي اليوناني، إن أحد الخيارات المقترحة هو وقف مباريات الدوري المحلي الأول للعبة الشعبية.

وقال فاسيليديس: "لن نسمح لأحد بأن يمنعنا من السير في هذا الاتجاه، حتى وإن تطلب الأمر اتخاذ قرارات جريئة بالتشاور مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم”.

 

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!