سان جرمان "يستعين بصديق" أمام ريال مدريد

سان جرمان يستعين بصديق أمام ريال مدريد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - بعد أن تعقد موقفه في دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا، على خلفية السقوط أمام ريال مدريد بنتيجة 1-3 ذهابا، يستعين باريس سان جرمان "المخفف" بجماهيره عندما يستضيف حامل اللقب، الثلاثاء، في ملعب "حديقة الأمراء".

وسيغيب النجم البرازيلي عن مباراة الإياب، بعد أن خضع لجراحة في القدم، ومن المرجح أن يلقى دور أغلى لاعب في العالم على كاهل زميله الأرجنتيني أنخيل دي ماريا.

لكن المدير الفني لسان جرمان أوناي إيمري، يعتقد أن الجمهور سيكون له الدور الحاسم في هذه المباراة.

وقال المدرب الإسباني: "نخوض المباريات بعقولنا وقلوبنا. في مباراة الغد سيكون التشجيع هو العنصر الأهم. سنخوض مباراة الغد بوجود 12 لاعبا لأننا سنحظى بتشجيع الجمهور".

وخسر فريق العاصمة الفرنسي آخر 5 مباريات إياب في دوري الأبطال، وخرج من دور الستة عشر الموسم الماضي إثر خسارته أمام برشلونة 1-6 بعد أن فاز 4-صفر ذهابا في باريس.

وقال إيمري: "حتى دون نيمار فريقنا قادر على إلحاق الهزيمة بريال مدريد"، لكن صاحب الملعب يحتاج للفوز بفارق هدفين لتعويض خسارته ذهابا.

وقال المدافع داني ألفيس: "باريس سان جرمان أقوى مع وجود نيمار لكنه فريق قوي حتى دون نيمار. أمامنا طريقان إما أن نجلس ونبكي أو ننهض ونكافح".

وإذا كان سان جرمان راغبا في اجتياز عقبة حامل اللقب الأوروبي، فعليه أن يحافظ على تركيزه أكثر مما حدث في مباراة الذهاب التي منى فيها مرماه بهدفين في آخر 10 دقائق.

وأضاف ألفيس: "لعبنا بشكل أفضل في مباراة الذهاب وسنحت لنا الفرص الأخطر. لكن هذه المرة نحتاج أن نقدم هذا الأداء لمدة 90 دقيقة وليس لمدة 80 دقيقة فقط".

وعلى الجانب الآخر، انفرجت أسارير الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، بعد عودة نجمي وسط الفريق من الإصابة، الكرواتي لوكا مودريتش والألماني توني كروس، لكن "زيزو" توقع أن يلقى فريقه استقبالا فاترا.

وقال صانع لعب منتخب فرنسا السابق في مؤتمر صحفي: "نحن الآن في باريس وأنا ولدت في مرسيليا. لكن الشيء الأهم هو أننا مستعدون لتقديم مباراة رائعة".

إلا أن تواجد كروس ومودريتش لا يعني مشاركتهما أساسيين، حيث لم يكن زيدان واضحا بشأن لياقة العائدين من الإصابة مؤخرا.

وقال: "أضع في اعتباري أن الجميع يمكنه اللعب ولن أسمح بمشاركة أي لاعب لياقته 80 في المئة. لكن هذه ليست المباراة النهائية في دوري الأبطال. إنه دور الستة عشر".

 
شريط الأخبار إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية.