كريستيانو رونالدو: سأقاتل على الكرة الذهبية

كريستيانو رونالدو: سأقاتل على الكرة الذهبية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أبدى كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، رضاه عن كل ما حققه طوال مسيرته الاحترافية، مشيرا إلى رغبته في مواصلة القتال لتحقيق المزيد من الطموحات في المستقبل.

ونقلت صحيفة "آس" تصريحات للنجم البرتغالي، استعرض فيها بعض الإنجازات التي حققها، كما تحدث عن حظوظ منتخب البرتغال في الوصول لمراحل بعيدة بمونديال روسيا 2018.

وقال الدون: "لم أكن أحلم بالفوز بخمس كرات ذهبية على الإطلاق، ولكن إذا اضطررت لإنهاء مسيرتي الآن سأكون سعيدا جدا، وسأكون سعيدا أكثر إذا حققت الكرة الذهبية مرتين أو ثلاثة، ولكن إن لم أفز بها مجددا سأظل سعيدا".

وتابع: "لقد فزت بالفعل بخمسة جوائز، ولكن لا يزال لدي القوة والثقة للقتال عليها من جديد، مثل تلك الجوائز تعتمد على عدد الألقاب الجماعية التي تحصل عليها وكيف ينتهي الموسم".


وتطرق ذو الـ 33 عاما للحديث عن حظوظ منتخبه الوطني في المونديال، وواصل: "علينا أن نكون صادقين، نحن لسنا من الفرق المفضلة للفوز بكأس العالم، هناك العديد من المنتخبات مثل البرازيل، إسبانيا، ألمانيا، الأرجنتين يمكنها الوصول بعيدا".

وأكمل: "كل شيء وارد في كرة القدم، علينا أن نركز أولا على مرحلة المجموعات ثم ننظر بعد ذلك لباقي مراحل البطولة، ولكن الأهم الآن هو عبور دور المجموعات".

وبسؤاله عن الأحلام التي يريد تحقيقها في المستقبل، أجاب: "في الحقيقة لا أعتقد أن هناك أحلام أريد تحقيقها لقد وصلت لكل ما أريده".

وبشأن نهائي كأس العالم للأندية العام الماضي، قال: "النهائي دائما يكون 50% لكل طرف، ولكن أعتقد أن أوروبا هي الأوفر حظا، يجب ألا نكون منافقين لنقول أن الكرة في الصين أو المكسيك أو البرازيل أفضل، لا بل أوروبا",وفق كورة .

واختتم: "التنافسية في أوروبا أكبر لأنك تلعب أمام أفضل الفرق واللاعبين في العالم، في البرازيل النواحي الفنية عالية للغاية، ولكن لن يصمدوا أمام فرق كريال مدريد أو برشلونة، كنا نعلم أنه إذا لعبنا بنفس المستوى أمام جريميو، كنا سنفوز وهو ما تحقق".



شريط الأخبار "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني