مرتبات البادية والبحث الجنائي يقبضون على لص الشيكات من احد المصانع

مرتبات البادية والبحث الجنائي يقبضون على لص الشيكات من احد المصانع
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

بعد مطاردته ومداهمة منزله مرتبات البادية الملكية والبحث الجنائي يلقون القبض على شخص مطلوب قام بسلب مبلغ مالي وعدد من الشيكات من احد المصانع في احدى مناطق البادية الوسطى ويعيدون المسروقات .

وفي التفاصيل قال مصدر أمني ان بلاغا ورد مساء امس لغرفة العمليات الرئيسيّة في قيادة أمن اقليم البادية الملكية حول قيام شخص مجهول بالتهجم على موظفي أحد مصانع الإسفنج في منطقة البادية الوسطى وتهديدهم بواسطة اداة حادة والاعتداء بالضرب على ثلاثة منهم ( بحاله صحية حسنة) وسلب مبلغ مالي ٥٠٠ دينار وثلاثة شيكات بقيمة ١٥٠٠ دينار ولاذ بالفرار بعد ذلك بواسطة مركبة كانت بحوزته.

وأضاف المصدر بأنه وفور تلقي البلاغ تم تحريك كافة الدوريات القريبة من منطقة الاعتداء وفتح نقاط غلق في الطرق المتوقع سلوكها بعد التعميم على مواصفات الشخص والمركبة .

واضاف المصدر ان احدى الدوريات التي توجهت للمكان تمكنت من رصد تلك المركبة المشتبه بها وقامت بمطاردتهما بتعزيز من دوريات اخرى مشتركة من قوات البادية الملكية والبحث الجنائي والامن الوقائي وقام الشخص المطلوب (علي ضيف الله خلف ) باللجوء لمنزله والاختباء داخله ليتم فورا و بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة مداهمة المنزل وضبط الشخص المطلوب والمسجل بحقه ٩ طلبات امنيه بقضايا المخدرات والسرقات وتم اقتياده للتحقيق . 

 وتابع المصدر انه وبعد تفتيش المنزل والمركبة التي كان يستقلها المطلوب جرى ضبط كامل المبلغ المالي المسروق اضافة الى الشيكات الثلاثة كما وعثر على كميات قليلة من ماده الحشيش المخدر و مركبتين احداها تبين انها مسروقه من اختصاص محافظة مادبا .

وبوشر بالتوسع بالتحقيق مع المقبوض عليه تمهيدا لاتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحقه والكفيلة بردعه وعدم عودته لارتكاب تلك الافعال الجرمية مستقبلا .

شريط الأخبار 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% الأمن العام: ضبط بالونات حرارية حملت أسلحة نارية أوتوماتيكية جرى تهريبها إلى المملكة في الكرك رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز لشهر تشرين الثاني ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% 902 مليون دولار أرباح البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 جورامكو تجدد اتفاقيتها مع شركة MNG للشحن الجوي وشركتها التابعة SOLINAIR لصيانة أسطولها من طائرات A300 الهيئة العامة لجمعية مستثمري الإسكان تنتخب لجنة الانتخاب بالتزكية الدوريات الخارجية تضبط مركبة ديانا تقلّ 35 راكبا في الشونة الجنوبية المتكاملة لتطوير الأراضي: خسائر متراكمة وموجودات ورأس مال بلا فعالية، والشركة لا تزال تبحث عن هويتها مادة مجهولة ورائحة نفاذة تستنفر الأجهزة الأمنية في مخيم البقعة عراقجي يتوعد بردّ إيراني مدمر: :لن تلتزم بأي خطوط حمراء بعد الآن الجيش يحبط محاولة تسلل لمجموعة مسلحة تضم 14 شخصا قادمة من الأراضي السورية استشاري صدرية يوضح التأثيرات الخطيرة للمخدرات على الرئتين هزة مالية تضرب القاهرة عمان وتراجع في الأرباح بنسبة 43% خلال تسعة أشهر والمخصصات وصلت إلى 28 مليون دينار تحقيق جنائي يهز انتخابات ألاسكان.. مرشحان بالاسم نفسه