تشيلسي يستعد لبرشلونة برباعية في مرمى هال سيتي

تشيلسي يستعد لبرشلونة برباعية في مرمى هال سيتي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - وجه تشيلسي تحذيرا لبرشلونة بعدما نجح في فرض هيمنته على مباراته مع هال سيتي التي أقيمت الجمعة ضمن الدور الخامس من مسابقة كأس الاتحاد وضرب أكثر من عصفور بحجر واحد عقب الانتصار برباعية دون رد.

وجاءت أهداف تشيلسي الأربعة في الشوط الأول والتي ضمن بفضلها التواجد في دور الثمانية دون اللجوء إلى مباراة العودة.

ووقّع على رباعية تشيلسي بطل الدوري الممتاز كلّ من البرازيلي ويليان (2 و32) والإسباني بيدرو لاعب برشلونة السابق (27) والوافد الجديد الفرنسي جيرو (42)، علماً أنّ الأخير أسهم في هدفي ويليان أيضاً.

وأضاع هال سيتي الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى (الدرجة الثانية فعلياً) ركلة جزاء نفذها الأيرلندي ديفيد ميلير (51).

وتنتظر تشيلسي مواجهة صعبة يوم الثلاثاء المقبل أمام ضيفه برشلونة الإسباني في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وفي مباراة شهدت عودة الجزائري رياض محرز للاشتراك أساسياً، تمكن النجم العربي من قيادة فريقه ليستر سيتي للفوز على ضيفه شيفيلد يونايتد عندما صنع هدف المباراة الوحيد والذي وقّع عليه زميله فاردي (66).

 

 
شريط الأخبار شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة السجن والغرامة لاردني نشر فيدوهات خادشة للحياء على إنستغرام الدكتور واصل شقيرات.. مبدع جراحة العيون والجفون الذي جعل من الأمير حمزة مقصداً للعرب نقيب أصحاب معاصر الزيتون النجداوي يتحدث عن موسم الزيتون وأسعار الزيت ويقدم نصائح هامة للمزارعين والمستهلكين مختبر بيولاب الطبي يكشف أبرز مسببات الحساسية في الأردن ويوثق تزايد معدلات التحسس على مَرِّ السنوات استقالة أيمن الضمور من مجلس إدارة شركة وادي الشتا اربعة قرارات هامة من الوطنية لصناعة الكوابل.. تفاصيل تشييع جثامين 75 شهيدا من تحت أنقاض مبان في غزة «ست بيت شاطرة».. نساء 4 أبراج يُنصح الرجال بالزواج بهن البدور يفتتح وحدة عمليات جراحة الأعصاب وقسم العلاج البيولوجي ويتابع تأهيل مبنى الأمراض الصدرية في مستشفيات البشير الداود تصرح: التأمين الطبي ليس طرفًا في الخلاف… والمواطن ليس الحلقة الأضعف "الطاقة والمعادن" تتلقى 998 طلبا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي الأردن.. شاب يدخل لإجراء عملية جراحية بسيطة ويخرج محملا على الأكتاف - تفاصيل السفارة الأردنية في كندا تعلن عن وظيفتين شاغرتين العمل تمنح أصحاب المنازل خيارين بشأن عاملات المنازل المخالفات - تفاصيل عائلة لبنانية تقاضي OPEN AI .. "قادت ابننا إلى الانتحار عصام الكساسبة يكتب: دم آمنة الرواشدة في رقبة من؟.. حين يهجر نظام التعليم بنات الكرك إلى بلاد الخطر والموت!