اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موراتا يسابق الزمن من اجل اللحاق بمواجهة تشيلسي

موراتا يسابق الزمن من اجل اللحاق بمواجهة تشيلسي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يواصل نجم تشيلسي الدولي الإسباني ألفارو موراتا مسابقة الزمن من أجل العودة إلى الملاعب في الوقت المناسب للحاق بقمة دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا أمام برشلونة ذهاباً على ملعب ستامفورد بريدج بعد أكثر من أسبوع.

وحسب صحيفة "ماركا” فإن ألفارو موراتا سافر خلال الأسبوع الماضي إلى برلين من أجل زيارة الطبيب الألماني الشهير بيتر فيلينج، الذي يشرف حالياً على علاج اللاعب الإسباني من إصابته في الظهر والتي تلازمه منذ شهر ديسمبر الماضي.

ونقلاً عن نفس المصدر فإن ألفارو موراتا سيكون جاهزاً للعودة إلى الملاعب في خلال أيام، حيث أن برنامج العلاج تحت إشراف الطبيب الألماني يسير بشكلٍ جيد مع مساعدة طاقم تشيلسي الطبي، ومن المنتظر أن يتخلص اللاعب من الألم الذي يمنعه من المشاركة في وقتٍ قريب.

ويغيب ألفارو موراتا عن تشيلسي منذ أكثر من 3 أسابيع بسبب إصابته في الظهر، هو الذي شارك رفقة النادي اللندني في 31 مباراة في جميع المسابقات خلال الموسم الجاري حتى الآن، سجل خلالها 12 هدفاً وصنع 4 آخرين.

وكان مدرب تشيلسي الإيطالي أنطونيو كونتي قد تحدث عن إصابة موراتا قائلاً "موراتا يعاني من مشكلة على مستوى الظهر، الطاقم الطبي يحاول إيجاد حلاً لهذا الألم الذي يمنع اللاعب من المشاركة، موعد عودته؟ لا أعلم، ربما بعد يوم، ربما بعد شهر وربما حتى نهاية الموسم”.

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!