واتفورد يسحق تشيلسي برباعية ويزيد الضغط على كونتي

واتفورد يسحق تشيلسي برباعية ويزيد الضغط على كونتي
أخبار البلد -  

أخبار البلد - مني تشيلسي بعشرة لاعبين بهزيمة قاسية جديدة وخسر 4-1 أمام واتفورد بعدما استقبل ثلاثة أهداف قرب النهاية ليستمر إحباط حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الاثنين.

وسجل دارين يانمات وجيرار ديلوفو وروبرتو بيريرا قرب النهاية ليخرج واتفورد بالانتصار بعدما أدرك إيدن هازارد التعادل لتشيلسي في الدقيقة 82.

وتوج تشيلسي بلقب الدوري في موسمه الأولى تحت قيادة أنطونيو كونتي العام الماضي لكنه بات يتأخر بفارق 19 نقطة عن مانشستر سيتي المتصدر وسينصب تركيزه فقط على الوجود في المربع الذهبي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.

ويحتل تشيلسي المركز الرابع بفارق نقطة واحدة عن توتنهام هوتسبير خامس الترتيب بينما يتأخر بنقطة واحدة عن ليفربول.

وقال كونتي "حاولت تحذير الجميع من صعوبة مشوارنا في الدوري ودوري أبطال أوروبا.

وأحاول مواصلة العمل وتطوير أداء لاعبي فريقي في الكثير من الجوانب. قدمنا أداء سيئا جدا لكن ربما أكون ارتكبت خطأ في اختيار التشكيلة الأساسية. أعتقد اختياراتي كانت سيئة".

وتقدم واتفورد بهدف سجله تروي ديني من ركلة جزاء في الدقيقة 43 بعدما ارتكب تيبو كورتوا حارس تشيلسي خطأ ضد ديلوفو المنضم الشهر الماضي من برشلونة على سبيل الإعارة.

وقبل هذا الهدف كان تشيلسي يلعب بعشرة لاعبين بعدما تعرض لاعب الوسط تيموي باكايوكو للطرد بسبب الحصول على إنذارين متتاليين قبل مرور نصف ساعة من البداية.

وأعاد هازارد فريقه تشيلسي إلى اللقاء بعدما سجل هدف التعادل بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء قبل أن ينتفض صاحب الأرض.

لكن بعد دقيقتين فقط تبادل يانمات الكرة مع بيريرا وسجل بسهولة في مرمى الحارس كورتوا. وحسم ديلوفو الانتصار في الدقيقة 88 قبل أن يختتم بيريرا الأهداف في الوقت بدل الضائع.

وتسببت هذه الهزيمة في زيادة الضغط على كونتي الذي بات مهددا بفقدان منصبه بعدما خرج من كأس رابطة الأندية أمام أرسنال قبل أن يخسر 3-صفر على أرضه أمام بورنموث في الجولة الماضية.

وقال كونتي لشبكة سكاي سبورتس ”منصبي؟ كما هو. أنا مستمر هنا وسأحاول العمل بجدية وبذل قصارى جهدي. الضغط؟ ما هو الضغط؟ أنا أعمل وإذا كان ذلك كافيا فحسنا وإلا على النادي أن يتخذ قرارا آخر".

وشعر خابي جارسيا مدرب واتفورد الجديد بسعادة كبيرة وقال إن الفوز في مباراته الأولى في الدوري على أرضه تعد ”بداية جيدة" لفريقه صاحب المركز 11 والذي يتقدم بست نقاط على منطقة الهبوط.

وقال جارسيا للصحفيين ”أعتقد أن الفوز ليس مهما فقط لحصولنا على النقاط الثلاث لكن لمنحنا الدوافع والتأكيد على قدراتنا".

 
شريط الأخبار "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني