اتحاد الكرة يقر موازنة عام 2018

اتحاد الكرة يقر موازنة عام 2018
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أقرت الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم موازنة الاتحاد للعام 2018 بعد رفعها بصورتها النهائية من قبل اللجنة المالية.

جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدتها الهيئة التنفيذية للاتحاد برئاسة نائب الرئيس مصطفى الطباع وحضور الاعضاء: لؤي عميش وطارق خوري ومنصور عبيدالله ومحمد سمارة ومنذر الجنيدي وسمير منصور ورنا الحسيني والأمين العام سيزار صوبر.

وأفاد صوبر أن الهيئة التنفيذية ناقشت باستفاضة تقرير الموازنة للعام 2018 والذي رفعته اللجنة المالية وعرف عجزاً متوقعاً بنحو 650 الف دينار، وهو أقل من العجز الذي رصد في موازنة سنة 2017 والذي أقترب من 2 مليون دينار، كما راعى التقرير الاستحقاقات المنتظرة للمنتخبات الوطنية كافة وخصوصاً النهائيات الآسيوية، الى جانب الموارد المتوقعة استنادا الى خطط وبرامج لجنة التسويق.

ولفت صوبر الى أن الجهود تنصب على جعل العجز المتوقع بنحو 650 الف دينار بمثابة الوفر، من خلال تثبيت المعسكرات المقترحة للمنتخبات الوطنية لتحديد التكلفة النهائية ودراسة مشاريع جديدة تسهم برفد الموازنة.

وتم ايضاً الاطلاع على موازنة بطولة كأس آسيا للسيدات التي ستقام في الاردن خلال شهر نيسان 2018، واعتمادها بصورتها النهائية، وهي الموازنة التي تندرج أيضا في الاطار العام للموازنة الكلية للاتحاد.

وتقرر خلال الاجتماع اعتماد مواعيد انطلاق بطولة دوري الدرجة الاولى والثانية والثالثة لموسم 2017/ 2018، بناء على توصية لجنة المسابقات وبحسب الآتي : الدرجة الثالثة بتاريخ 2 الشهر المقبل، الدرجة الثانية بتاريخ 9 اذار المقبل، الدرجة الاولى بتاريخ 26 شباط المقبل.

إلى ذلك تم خلال الجلسة الموافقة على توصية لجنة المسابقات بانطلاق بطولات المحترفين للموسم القادم اعتباراً من شهر شباط 2019، وبطولة درع الاتحاد بتاريخ الأول من آب المقبل، ولغاية 7 تشرين الثاني بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة.

وناقشت الهيئة التنفيذية اللائحة الادارية والمالية للمنتخبات الوطنية كافة والتي أعدها الدكتور بلحسن مالوش المدير الفني للاتحاد، وتقرر الموافقة عليها واعتمادها بدءاً من تاريخه، والموافقة ايضاً على اعتماد تعليمات وأسس وشروط إنشاء وترخيص أكاديميات تدريب كرة القدم.

كما وافقت الهيئة التنفيذية على تنسيب الأمين العام للاتحاد بتعيين فليح الخصيلات -الدعجة- مدير دائرة شؤون الاندية بمنصب نائب الأمين العام.

شريط الأخبار شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة السجن والغرامة لاردني نشر فيدوهات خادشة للحياء على إنستغرام الدكتور واصل شقيرات.. مبدع جراحة العيون والجفون الذي جعل من الأمير حمزة مقصداً للعرب نقيب أصحاب معاصر الزيتون النجداوي يتحدث عن موسم الزيتون وأسعار الزيت ويقدم نصائح هامة للمزارعين والمستهلكين مختبر بيولاب الطبي يكشف أبرز مسببات الحساسية في الأردن ويوثق تزايد معدلات التحسس على مَرِّ السنوات استقالة أيمن الضمور من مجلس إدارة شركة وادي الشتا اربعة قرارات هامة من الوطنية لصناعة الكوابل.. تفاصيل تشييع جثامين 75 شهيدا من تحت أنقاض مبان في غزة «ست بيت شاطرة».. نساء 4 أبراج يُنصح الرجال بالزواج بهن البدور يفتتح وحدة عمليات جراحة الأعصاب وقسم العلاج البيولوجي ويتابع تأهيل مبنى الأمراض الصدرية في مستشفيات البشير الداود تصرح: التأمين الطبي ليس طرفًا في الخلاف… والمواطن ليس الحلقة الأضعف "الطاقة والمعادن" تتلقى 998 طلبا للحصول على تراخيص خلال آب الماضي الأردن.. شاب يدخل لإجراء عملية جراحية بسيطة ويخرج محملا على الأكتاف - تفاصيل