اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيليه يوجه صفعة قوية لمارادونا بهذا التصريح

بيليه يوجه صفعة قوية لمارادونا بهذا التصريح
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
فجر الأسطورة البرازيلي، بيليه، قنبلة مدوية في وجه نظيره الأرجنتيني دييغو مارادونا، وذلك خلال حوار تلفزيوني.

وأكد بيليه أن مارادونا شعر بـ"الغيرة" بعدما أعرب عن تفضيله لنجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي.

وسرد "الجوهرة السوداء" في حوار نشرته محطة "غلوبو" التلفزيونية: "لقد ظهر (مارادونا) في حوارات عديدة ويبدو عليه الضيق لأنني قلت إن ميسي أفضل لاعب حاليا.. أعتقد أنه يشعر بالغيرة، أليس كذلك؟".

وأوضح صاحب الـ77 عاما بنبرة مازحة: "مارادونا قال لي: أنت لا تحبني؟ لا أروق لك؟ وأجبته: مارادونا، لقد وجهوا لي سؤالا عن أفضل لاعب في الوقت الحالي.. إذا كان السؤال عن فترتك، كنت بالطبع سأختارك".

ووقعت المحادثة بين بيليه ومارادونا بنهاية العام الماضي في إنجلترا، وهي المقابلة التي ظلت خالدة في الأذهان من خلال صورة جمعتهما يقبل خلالها مارادونا رأس بيليه، الذي كان جالسا على كرسي متحرك.

وأكد بيليه خلال الحوار على أنه يفضل ميسي عن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وأضاف: "ما زلت أفضل ميسي، لأن تسجيل الأهداف يبقى مهما دون شك، ولكن إذا لم يكن هناك أحد يمرر له الكرة فلن يصل إلى المرمى.. إذن، أفضل تواجد ميسي في فريقي المفضل".

وأعرب بطل العالم مرتين مع "السيليساو" عن شعوره بـ"الهدوء" إزاء الفترة التي يمر بها منتخب بلاده، الذي تأهل لكأس العالم الصيف المقبل في روسيا، إلا أنه أقر بشعوره بـ"القلق قليلا والحزن" في لحظة ما.

وختم: "أشعر الآن بهدوء وبثقة أكبر.. تيتي يمنح الفريق ثقة كبيرة، هو يمتلك قاعدة جيدة من اللاعبين وهذا أمر مهم للغاية في كأس العالم، من الصعب توقع الفوز أو الخسارة لأنك تتحدث عن المونديال المليء بالمفاجآت".
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!