ضبط شخصين أضرما النار بمركبة آخر

ضبط شخصين أضرما النار بمركبة آخر
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

ضبطت الأجهزة الأمنية، الجمعه، شخصين أضرما النار بمركبة أحد الأشخاص، أثناء تواجده داخلها، وفق مصدر أمني.

وقال المصدر ، إنالعاملين في مديرية شرطة محافظة اربد والبحث الجنائي تمكنوا من ضبط شخصين قاما بإضرام النار بمركبة احد الأشخاص اثناء وجوده بداخلها على اثر خلاف سابق بينهم واسعف للمستشفى بحالة سيئة بسبب الحروق التي اصيب بها.

واضاف المصدر أن بلاغا ورد لغرفة العمليات في مديرية شرطة محافظة اربدالخميس، حول اشتعال النيران في احدى المركبات وبداخلها سائقها الذي اصيب بحروق بالغة في انحاء مختلفة من جسده وجرى اسعافه للمستشفى وبالكشف على المركبة من قبل فريق المختبر الجنائي تبين ان الحريق مفتعل وبفعل فاعل وباشرت عند ذلك كوادر مديرية شرطة محافظة اربد والبحث الجنائي التحقيقات في الحادثة للوقوف على ملابساتها وتحديد هوية مشعلي النار وضبطهم .

وتابع المصدر انه ومن خلال التحقيقات وجمع المعلومات والكشف على المركبة التي اضرم بها النار من قبل المختبر الجنائي والاستماع لاقوال عدد من الشهود تم تحديد هوية شخصين اشتبه تورطهما بارتكاب الجريمة وهما من ذوي الأسبقيات الجرمية ويوجد خلاف سابق بينهما وبين المصاب وبالبحث عنهما القي القبض على الاول بكمين محكم والذي اعترف بوجود خلاف سابق مع المجني عليه وان الشخص الذي كان برفقته هو من قام بإضرام النار وبعد استمرار البحث عنه تبين انه توجه لاحدى مناطق شرق العاصمة واختبأ في منزل هناك وجرى مداهمته والقاء القبض عليه هناك وما زالت التحقيقات جارية.

 
شريط الأخبار وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة ازدحامات المرور إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية منذ أيار الماضي عبر سند نائب نقيب احدى النقابات يمثل امام المدعي عام التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم لمنح دراسية في رومانيا المجلس الطبي: أطباء الأسنان غير مؤهلين لحقن البوتوكس والفيلر الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة عشريني يقتل والدته جنوب عمان الرياطي والنمور يطالبان بتأجيل اقتطاع أقساط السلف الممنوحة لمتقاعدي الضمان الاجتماعي 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة بشأن "توقيف مسؤول مالي في مستشفى الجامعة الأردنيّة بجناية الاختلاس" نقابة أصحاب مكاتب إستقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تستذكر النكبة وتطلب المشاركة في مسيرة وسط البلد الجمعة القادم لنصرة القضية الفلسطينية هام من الأمن العام لجميع المواطنين لا احتكار ولا رسوم... بعد الجدل الواسع الجمارك ووزارة الزراعة توضحان حقيقة الـ60 دولاراً على الأغنام السورية ياسين: خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية بنك الاتحاد الشريك الحصري لمسابقة "الاستثمار والأسواق" في "كينغز أكاديمي" لتعزيز الثقافة المالية لدى الشباب توقيف مسؤول مالي بمستشفى الجامعة الأردنية بجناية الاختلاس تقييمات سرية تعارض رواية ترمب.. إيران تستعيد 90% من منشآتها الصاروخية النزاهة تستدعي العماوي للتحقق من مزاعمه حول فساد نيابي الأردن يستضيف مؤتمر GAIF35 في تشرين الأول المقبل