الشركة التجارية الصناعية تستضيف عملائها في اجتماع فورد

الشركة التجارية الصناعية تستضيف عملائها في اجتماع فورد
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

استضافت الشركة التجارية الصناعية، وكلاء شركة فورد لصناعة السيارات عملائها لحضور اجتماع لتعزيز رضى العملاء في فرعها بالمحطة يومي 16 و22 تشرين ثاني 2017 بحضور عدد من عملاء الشركة من مالكي سيارات فورد. وتأتي هذه الدعوة تقديراً لاختيارهم سيارة فورد وولائهم للشركة.

ويهدف هذا الاجتماع إلى توطيد علاقة الشركة بعملائها الذين تعتبرهم ركناً أساسياً من أركان نجاحها، حيث يعامل كل منهم معاملة خاصة قبل وأثناء وما بعد البيع. كما وتخلل الاجتماع مناقشة واستعراض آخر التطورات والمستجدات والأبحاث المتعلقة بسيارات فورد وتم تقديم شرح وافٍ عن قطع غيار السيارات والصيانة. كما أشارت الى مدى جاهزيتها وقدرتها على الاستجابة لكافة احتياجات العملاء مهما اختلفت، وذلك بواسطة فريق فني وإداري مؤهّل ومدّرب على البرامج العالمية من قبل شركة فورد الأم، معبرة عن فخرها بهذا الفريق الذي تتوافر لديه خبرات مميزة في تكنولوجيا السيارات، والتي يتم تعزيزها بدورات تدريبية مكثفة لمواكبة كافة المستجدات ذات الصلة وذلك لدعم الخدمات التي تقدمها الشركة لعملائها.

وتأكيداً من إدارة الشركة على أولوية علاقة الشركة بعملائها، تم الاستماع إلى ملاحظاتهم ومطالبهم والإجابة على استفساراتهم. ومن منطلق تطوير ورفع كفاءة خدمة العملاء قامت بإنشاء قسم جديد لإدارة علاقات العملاء لخدمتهم بطريقة أسهل وأكثر كفاءة سواء من خلال الاتصالات الهاتفية أو وسائل التواصل الاجتماعي أو الوسائل الأخرى المتاحة، مما يدعم هذه العلاقة ويعززها بالشفافية والمصداقية.

ومن الجدير بالذكر أن هذا الاجتماع سيقام بشكل مستمر ليكون جزءاً من استراتيجية الشركة وخطتها المستقبلية في تحسين مستوى الخدمة.

 
شريط الأخبار "يديعوت أحرونوت": الجيش الإسرائيلي مستعد للحرب على إيران وينتظر إشارة من ترامب 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% الأمن العام: ضبط بالونات حرارية حملت أسلحة نارية أوتوماتيكية جرى تهريبها إلى المملكة في الكرك رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز لشهر تشرين الثاني ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% 902 مليون دولار أرباح البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 جورامكو تجدد اتفاقيتها مع شركة MNG للشحن الجوي وشركتها التابعة SOLINAIR لصيانة أسطولها من طائرات A300 الهيئة العامة لجمعية مستثمري الإسكان تنتخب لجنة الانتخاب بالتزكية الدوريات الخارجية تضبط مركبة ديانا تقلّ 35 راكبا في الشونة الجنوبية المتكاملة لتطوير الأراضي: خسائر متراكمة وموجودات ورأس مال بلا فعالية، والشركة لا تزال تبحث عن هويتها مادة مجهولة ورائحة نفاذة تستنفر الأجهزة الأمنية في مخيم البقعة عراقجي يتوعد بردّ إيراني مدمر: :لن تلتزم بأي خطوط حمراء بعد الآن الجيش يحبط محاولة تسلل لمجموعة مسلحة تضم 14 شخصا قادمة من الأراضي السورية استشاري صدرية يوضح التأثيرات الخطيرة للمخدرات على الرئتين هزة مالية تضرب القاهرة عمان وتراجع في الأرباح بنسبة 43% خلال تسعة أشهر والمخصصات وصلت إلى 28 مليون دينار