الشركة التجارية الصناعية تستضيف عملائها في اجتماع فورد

الشركة التجارية الصناعية تستضيف عملائها في اجتماع فورد
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

استضافت الشركة التجارية الصناعية، وكلاء شركة فورد لصناعة السيارات عملائها لحضور اجتماع لتعزيز رضى العملاء في فرعها بالمحطة يومي 16 و22 تشرين ثاني 2017 بحضور عدد من عملاء الشركة من مالكي سيارات فورد. وتأتي هذه الدعوة تقديراً لاختيارهم سيارة فورد وولائهم للشركة.

ويهدف هذا الاجتماع إلى توطيد علاقة الشركة بعملائها الذين تعتبرهم ركناً أساسياً من أركان نجاحها، حيث يعامل كل منهم معاملة خاصة قبل وأثناء وما بعد البيع. كما وتخلل الاجتماع مناقشة واستعراض آخر التطورات والمستجدات والأبحاث المتعلقة بسيارات فورد وتم تقديم شرح وافٍ عن قطع غيار السيارات والصيانة. كما أشارت الى مدى جاهزيتها وقدرتها على الاستجابة لكافة احتياجات العملاء مهما اختلفت، وذلك بواسطة فريق فني وإداري مؤهّل ومدّرب على البرامج العالمية من قبل شركة فورد الأم، معبرة عن فخرها بهذا الفريق الذي تتوافر لديه خبرات مميزة في تكنولوجيا السيارات، والتي يتم تعزيزها بدورات تدريبية مكثفة لمواكبة كافة المستجدات ذات الصلة وذلك لدعم الخدمات التي تقدمها الشركة لعملائها.

وتأكيداً من إدارة الشركة على أولوية علاقة الشركة بعملائها، تم الاستماع إلى ملاحظاتهم ومطالبهم والإجابة على استفساراتهم. ومن منطلق تطوير ورفع كفاءة خدمة العملاء قامت بإنشاء قسم جديد لإدارة علاقات العملاء لخدمتهم بطريقة أسهل وأكثر كفاءة سواء من خلال الاتصالات الهاتفية أو وسائل التواصل الاجتماعي أو الوسائل الأخرى المتاحة، مما يدعم هذه العلاقة ويعززها بالشفافية والمصداقية.

ومن الجدير بالذكر أن هذا الاجتماع سيقام بشكل مستمر ليكون جزءاً من استراتيجية الشركة وخطتها المستقبلية في تحسين مستوى الخدمة.

 
شريط الأخبار المجلس الطبي: أطباء الأسنان غير مؤهلين لحقن البوتوكس والفيلر الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة عشريني يقتل والدته جنوب عمان الرياطي والنمور يطالبان بتأجيل اقتطاع أقساط السلف الممنوحة لمتقاعدي الضمان الاجتماعي 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة بشأن "توقيف مسؤول مالي في مستشفى الجامعة الأردنيّة بجناية الاختلاس" نقابة أصحاب مكاتب إستقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تستذكر النكبة وتطلب المشاركة في مسيرة وسط البلد الجمعة القادم لنصرة القضية الفلسطينية هام من الأمن العام لجميع المواطنين لا احتكار ولا رسوم... بعد الجدل الواسع الجمارك ووزارة الزراعة توضحان حقيقة الـ60 دولاراً على الأغنام السورية ياسين: خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية بنك الاتحاد الشريك الحصري لمسابقة "الاستثمار والأسواق" في "كينغز أكاديمي" لتعزيز الثقافة المالية لدى الشباب توقيف مسؤول مالي بمستشفى الجامعة الأردنية بجناية الاختلاس تقييمات سرية تعارض رواية ترمب.. إيران تستعيد 90% من منشآتها الصاروخية النزاهة تستدعي العماوي للتحقق من مزاعمه حول فساد نيابي الأردن يستضيف مؤتمر GAIF35 في تشرين الأول المقبل " الزكاة" يصرف عيدية 50 دينارا للأسر المنتفعة ويسدد ذمم 116 غارمة رئيس جامعة البترا يكرّم الطلبة المشاركين في الدورات الرياضية التدريبية طرح أرقام مركبات مميزة بالمزاد الإلكتروني "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية 95.50 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية