تصريحان صحفيان عن "سخاء جلالته" يُشعلان "الفيس بوك"

تصريحان صحفيان عن سخاء جلالته يُشعلان الفيس بوك
أخبار البلد -  

 أخبار البلد  - جلنار الراميني -  ليس بغريب على جلالته أن يستشعر هموم الأردنيين وأن يُلامس ظروفهم ،وأن يكون قائدا لمركب الوطن إلى برّ الأمان.

وأمام تصريحات صحفية خرج بها مسؤولون لا يعلمها الأردنيون، نجد أن عبد الله بن الحسين ،لا يتغيّب عن الوطن الذي يفتخر به ،حيث كشف امين عام الديوان الملكي يوسف العيسوي ،خلال مناقشة اللجنة المالية النيابية لموازنة الديوان أن  جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين أوعز بالتنازل عن راتبه من الموازنة العامة منذ خمس سنوات.

التصريح أشعل "الفيس بوك" منذ أسبوع ، وقد ثمّن أردنيون موقف جلالته الرامي إلى الارتقاء بالوطن،من خلال إنعاش الخزينة التي أصبحت تئن نتيجة لعجزها الاقتصادي المتراكم.

 

وقد أعربوا عن سعادتهم بما تم الكشف عنه من قبل العيسوي ،حيث أن هنالك الكثير من الأمور التي لا يعلمها الأردنيون عن مواقف جلالته الثابتة في خدمة شعبه .

واليوم يخرج أمين عمان الكبرى ، الدكتور يوسف الشواربة،بتصريح آخر ،يؤكد من خلاله  إن جلالة الملك عبدالله الثاني، تبرع لأمانة عمان بقطعتي أرض في منطقة المقابلين.

ووفق ما ذكر الشواربة خلال جلسة لمجلس أمانة عمان، إن قطعة الأرض الأولى مساحتها 78 دونما والثانية 26 دونما.

وبعد هذا التصريح ،تداول الأردنيون الخبر، فانتشر بسرعة كالنار في الهشيم،وكان الفخر والاعتزاز بمواقف جلالته سيد الموقف في التعليقات "الفيسبوكية" ،معتبرين ذلك قطرة من بحر جلالته في السخاء الهاشمي الممتد منذ عقود .

جلالته ،حاضرفي الشؤون المحلية ،حاضر في ضميره الوطني،بوصلته وفاء وانتماء،وقلبه نابض بمحبة شعبه له،ولتدم تاجا فوق الرؤوس.

 

 

 
شريط الأخبار "يديعوت أحرونوت": الجيش الإسرائيلي مستعد للحرب على إيران وينتظر إشارة من ترامب 1800 عامل وطن يعملون لدى 3 شركات تنظيف متعاقد معها عبر شركة رؤية عمّان في العاصمة تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ تسعة أسلحة... ومخطط أكبر من حقيبة مهربة؟ ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% الأمن العام: ضبط بالونات حرارية حملت أسلحة نارية أوتوماتيكية جرى تهريبها إلى المملكة في الكرك رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز لشهر تشرين الثاني ارتفاع صافي أرباح " البوتاس العربية إلى (169) مليون دينار لنهاية الربع الثالث بنمو نسبته 34% 902 مليون دولار أرباح البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026 جورامكو تجدد اتفاقيتها مع شركة MNG للشحن الجوي وشركتها التابعة SOLINAIR لصيانة أسطولها من طائرات A300 الهيئة العامة لجمعية مستثمري الإسكان تنتخب لجنة الانتخاب بالتزكية الدوريات الخارجية تضبط مركبة ديانا تقلّ 35 راكبا في الشونة الجنوبية المتكاملة لتطوير الأراضي: خسائر متراكمة وموجودات ورأس مال بلا فعالية، والشركة لا تزال تبحث عن هويتها مادة مجهولة ورائحة نفاذة تستنفر الأجهزة الأمنية في مخيم البقعة عراقجي يتوعد بردّ إيراني مدمر: :لن تلتزم بأي خطوط حمراء بعد الآن الجيش يحبط محاولة تسلل لمجموعة مسلحة تضم 14 شخصا قادمة من الأراضي السورية استشاري صدرية يوضح التأثيرات الخطيرة للمخدرات على الرئتين هزة مالية تضرب القاهرة عمان وتراجع في الأرباح بنسبة 43% خلال تسعة أشهر والمخصصات وصلت إلى 28 مليون دينار