اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المسلماني : قرار الامم المتحدة بشان القدس انتصار للحق

المسلماني : قرار الامم المتحدة  بشان القدس  انتصار للحق
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قال النائب السابق أمجد المسلماني أن قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة انتصار للحق وان الأوان للاعتراف بالقدس عاصمة فلسطين .

واضاف : ان القرار اعاد الاعتبار للقانون والشرعية الدولية وجاء واضحا بعدم الاعتراف بنقل السفارة الأميريكية للقدس ، مما يعني أن العالم رفض المشروع الأميركي الصهيوني.

وأكد المسلماني أن ضمير العالم ليس للبيع وإن الدولارات الأميريكية لم تنجح في شراء الذمم النزيهة والشريفة التي اختارت ان تقف مع الحق .

وقال المسلماني : ان قضية القدس غير قابلة للمساومة وهي عاصمة فلسطين الأبدية ، ومن المعروف تاريخيا ان الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية في فلسطين أمر مفروغ منه.

وأوضح أن قرار الأمم المتحدة هو إنجاز تاريخي لدولة فلسطين وإرادة الشعوب الإسلامية والعربية التي انتفضت رفضا للإرادة الأميريكية واستردت كرامة جميع دول العالم ومنطومتها القانونية التي اهانتها الولايات المتحدة الأميريكية وحاولت ترهيبها ورشوتها وابتزازها.

وأكد أن هذا القرار الذي جاء بإجماع عالمي هو رسالة لدولة الكيان وللعالم أجمع بأن القدس عربية وأنها عاصمة الدولة الفلسطينية، داعيا جميع الدول ان تاخذ قرارها بالرد على التعنت الأميريكي والاعتراف بالقدس عاصمة لدولة فلسطين.

وأكد أن أميركا تقوم بعزل نفسها دوليا من خلال قراراتها أحادية الجانب وإن هذه بداية النهاية الإمبراطورية الأمريكية على يد دونالد ترمب، الذي سيأتي لفترة مؤقتة ثم يذهب إلى مزبلة التاريخ .

وتوجه المسلماني بهذه المناسبة بالشكر والتقدير للدول الداعمة للقضية الفلسطينية ومواقفها المشرفة في الأمم المتحدة وكيف رفضت هذه الدول الابتزاز الأميركي الصهيوني بسحب الدعم الأميركي وكيف أنها استجابت وأخيرا لإرادة الشعوب وانتصرت الحق ولقضية الشعب الفلسطيني العادلة.


شريط الأخبار 37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن الأردن يتقدم 23 مرتبة في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026 إعلام فلسطيني: نجاة الناطق باسم حماس حازم قاسم من محاولة اغتيال إسرائيلية واستشهاد مرافقه اتفاقية مهمة بين الحكومة و"العمل الدولية"... على ماذا نصت؟ "المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.7 مليار دينار أشهر 10 بطاقات حمراء في لقاء واحد.. من هو حكم مباراة المغرب وفرنسا "المرعب"؟ نيوتن للتأمين تكرّم الموظف المتميز عبد الرحيم حسام حسن حمد (أبو حمد) من شركة رؤية عمان للمعالجة وإعادة التدوير وشركة سيتي بلو بتقديم تأمين صحي له ولعائلته. رئيس جامعة غير معزوم ... رحلة بالدينار و الين و " روبوت " يدير الجامعة بالوكالة السفارة الأميركية تحذر رعاياها في الأردن استمرار ارتفاع أسعار القهوة خلال العامين المقبلين "الطيران المدني": الأجواء الأردنية مفتوحة تماما أمام حركة الطيران بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة 10 اسئلة الى وزير الصحة حول فضيحة تلوث وحدة غسيل الكلى في مستشفى خاص وزارة الصحة تزود المختبر في مستشفى جرش الحكومي بـ4 أجهزة حديثة ويستحدث عيادة أعصاب ثانية الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن اسقطنا 8 صواريخ وسقوط شظايا دون اصابات.. بيان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية الحكومة: إطلاق صافرات الإنذار على خلفية تعرض أجواء المملكة لاختراق بصواريخ نجاح أول جراحة دماغ أثناء اليقظة لعلاج الصرع المقاوم للأدوية