المسلماني : قرار الامم المتحدة بشان القدس انتصار للحق

المسلماني : قرار الامم المتحدة  بشان القدس  انتصار للحق
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قال النائب السابق أمجد المسلماني أن قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة انتصار للحق وان الأوان للاعتراف بالقدس عاصمة فلسطين .

واضاف : ان القرار اعاد الاعتبار للقانون والشرعية الدولية وجاء واضحا بعدم الاعتراف بنقل السفارة الأميريكية للقدس ، مما يعني أن العالم رفض المشروع الأميركي الصهيوني.

وأكد المسلماني أن ضمير العالم ليس للبيع وإن الدولارات الأميريكية لم تنجح في شراء الذمم النزيهة والشريفة التي اختارت ان تقف مع الحق .

وقال المسلماني : ان قضية القدس غير قابلة للمساومة وهي عاصمة فلسطين الأبدية ، ومن المعروف تاريخيا ان الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية في فلسطين أمر مفروغ منه.

وأوضح أن قرار الأمم المتحدة هو إنجاز تاريخي لدولة فلسطين وإرادة الشعوب الإسلامية والعربية التي انتفضت رفضا للإرادة الأميريكية واستردت كرامة جميع دول العالم ومنطومتها القانونية التي اهانتها الولايات المتحدة الأميريكية وحاولت ترهيبها ورشوتها وابتزازها.

وأكد أن هذا القرار الذي جاء بإجماع عالمي هو رسالة لدولة الكيان وللعالم أجمع بأن القدس عربية وأنها عاصمة الدولة الفلسطينية، داعيا جميع الدول ان تاخذ قرارها بالرد على التعنت الأميريكي والاعتراف بالقدس عاصمة لدولة فلسطين.

وأكد أن أميركا تقوم بعزل نفسها دوليا من خلال قراراتها أحادية الجانب وإن هذه بداية النهاية الإمبراطورية الأمريكية على يد دونالد ترمب، الذي سيأتي لفترة مؤقتة ثم يذهب إلى مزبلة التاريخ .

وتوجه المسلماني بهذه المناسبة بالشكر والتقدير للدول الداعمة للقضية الفلسطينية ومواقفها المشرفة في الأمم المتحدة وكيف رفضت هذه الدول الابتزاز الأميركي الصهيوني بسحب الدعم الأميركي وكيف أنها استجابت وأخيرا لإرادة الشعوب وانتصرت الحق ولقضية الشعب الفلسطيني العادلة.


شريط الأخبار تنظم نقابة اصحاب مكاتب إستقدام واستخدام العاملين في المنازل غير الاردنيين مسيرة بمناسبة ذكرى النكبة (دعوة) لا احتكار ولا رسوم... بعد الجدل الواسع الجمارك ووزارة الزراعة توضحان حقيقة الـ60 دولاراً على الأغنام السورية ياسين: خطة لرفع جاهزية مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية بنك الاتحاد الشريك الحصري لمسابقة "الاستثمار والأسواق" في "كينغز أكاديمي" لتعزيز الثقافة المالية لدى الشباب توقيف مسؤول مالي بمستشفى الجامعة الأردنية بجناية الاختلاس تقييمات سرية تعارض رواية ترمب.. إيران تستعيد 90% من منشآتها الصاروخية النزاهة تستدعي العماوي للتحقق من مزاعمه حول فساد نيابي الأردن يستضيف مؤتمر GAIF35 في تشرين الأول المقبل " الزكاة" يصرف عيدية 50 دينارا للأسر المنتفعة ويسدد ذمم 116 غارمة رئيس جامعة البترا يكرّم الطلبة المشاركين في الدورات الرياضية التدريبية طرح أرقام مركبات مميزة بالمزاد الإلكتروني "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية 95.50 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية البنك التجاري الأردني يتعاون مع ماستركارد لتعزيز خدمات الدفع وتطوير حلول مبتكرة للبطاقات استغناء عن نحو 50 عاملاً بإحدى البنوك بعد الاستحواذ عليه من بنك آخر ارتفاع احتياطيات المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان تحويل رواتب "التعليم الإضافي" لمدارس السوريين للبنوك اليوم ترامب يكشف عن أول طلب سيوجهه للرئيس الصيني عند لقائه دورة استثنائية للنواب تناقش 6 قوانين فقط بينها مشروع قانون الإدارة المحلية 15 بالمئة تراجع أسعار الدواجن في المملكة خلال أسبوع