الجراح يعلنها حرباً "قضائية"

الجراح يعلنها حرباً قضائية
أخبار البلد -  

أخبار البلد – خاص

أعلن رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا السابق الدكتور عمر الجراح أنه سينقل قضية إعفائه من رئاسة الجامعة إلى القضاء.

وقال الجراح إن كلمة الفصل ستكون للقضاء، وسيحترم كلمته وينصاع لها لأنها تصدر من السلطة التي يحترمها ويثمن قراراتها الحكيمة

وتابع عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" ان لا شيء سيثنيه عن مواصلة ولائه وانتمائه للقيادة الهاشمية الحكيمة وحب الوطن، مضيفاً "سأبقى على العهد كما كنت وزلت مخلصاً للوطن والملك واعمل من أي موقع اتواجد فيه كجندي يخدم البلد وهذا اقل ما يقدم رداً للمعروف اتجاه وطننا الغالي فلم يكن في خلدي في أي يوم من الأيام بأن المنصب هو الدافع لي لحب وطني وخدمته فيكفينا فخراً أن نكون جنداً أوفياء نخدم الوطن ونرفع من اسمه عالياً بما يخدم التوجيهات الملكية السامية".

موجهاً الشكر لكافة من سانده ووقف إلى جانبه في "محنته"، مؤكداً أن وقفتهم كانت للدفاع عن الحق وإبطال الباطل بما يخدم مصلحة الوطن فها أنتم تتثبتون أسمى معاني الولاء والانتماء مما زرع في نفسي الفخر والعز واليقين بأن شرف خدمة الوطن وحبه أسمى من أي مناصب وارفع من أي مسميات.

وتالياً النص الكامل لمنشور الدكتور الجراح:

لكل من ساعدني ووقف الى جانبي من الزميلات والزملاء العاملين بجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية والى طلبتها الذين اعتز وافتخر بهم والى أبناء وطني الغالي من شماله الى جنوبه ومن شرقه الى غربه والى نواب الامه ولكل من عبر بكلمة صادقه أقول لكم جميعاً:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أما وقد غمرتموني بجميل مشاعركم وعظيم مواقفكم الى جانبي في المحنه التي تعرضت لها فأنني أوجه لكل واحد منكم بخالص الشكر والثناء معرباً عن حبي لكم ولوطني وقيادته الهاشمية المظفرة التي شرفني بحمل ثقتها الملكية السامية بتعيني رئيساً لجامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية فبذلت في سبيل هذه الثقة الغالية كل الإمكانيات لأكون أهلاً لذلك وعهداً مني امام الله بأن لا يثنيني شيء عن مواصلة ولائي وانتمائي للقيادة الهاشمية الحكيمة وحب الوطن وسأبقى على العهد كما كنت وزلت مخلصاً للوطن والملك واعمل من أي موقع اتواجد فيه كجندي يخدم البلد وهذا اقل ما يقدم رداً للمعروف اتجاه وطننا الغالي فلم يكن في خلدي في أي يوم من الأيام بأن المنصب هو الدافع لي لحب وطني وخدمته فيكفينا فخراً أن نكون جنداً أوفياء نخدم الوطن ونرفع من اسمه عالياً بما يخدم التوجيهات الملكية السامية.

والى أولئك الذين ما كانت وقفتهم لتكن لولا حبهم للوطن وقيادته فوقفتهم كانت للدفاع عن الحق وإبطال الباطل بما يخدم مصلحة الوطن فها أنتم تتثبتون أسمى معاني الولاء والانتماء مما زرع في نفسي الفخر والعز واليقين بأن شرف خدمة الوطن وحبه أسمى من أي مناصب وارفع من أي مسميات.

ومن أسمى المبادئ التي تعزز في نفس الولاء والانتماء التوجيهات الملكية السامية باستقلال القضاء والعمل الدؤوب ليكن للسلطة القضائية الكلمة العليا في البلد فهو يشكل العمود الفقري لهذا الوطن الحبيب وهو حامي أبنائه وثرواتهم وما كان هذا ليكونه الا بفضل الله تعالى وفضل توجيهات جلالة الملك المفدى وإن القضاء سيبقى سيفاً لإحقاق الحق في بلدنا الحبيب الذي نفديه بأرواحنا ومن هنا فأنني سوف أقوم بتعزيز مفاهيم جلالة الملك المعظم بالتوجه الى القضاء ليقول كلمته الفصل التي سوف احترمها وانصاع لها لأنها تصدر من السلطة التي نحترمها ونثمن قراراتها الحكيمة، وأنني اذ اكرر شكري لكم جميعا فأنني اعاهدكم انني سوف ابقى جندياً محباً لوطني مخلصاً لقيادته مستمراً على ما ارتضته نفسي من حب لوطني وولاء لسيدي جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه ومن أي مكان أو موقع سوف اعمل فيه، وستبقون لي اخوة واخوات اعتز بهم من خيرة الخيرة لأنكم من هذا الوطن العزيز وتحت لواء الهاشمية الكرام الداعين دائما على ضرورة الحفاظ على كرامة المواطن الذي يعتبر خطاً احمراً لدى جلالته لا يسمح بالجور عليه واهانته ليبقى المواطن الأردني كريماً حراً شريفاً ويكفينا جميعا فخراً قول جلالته في الدفاع عن كرامة المواطن وقضاياه "كرامة المواطن من كرامتي"

وختاماً اسأل الله العلي العظيم بأن يبقى الأردن واحة امن واستقرار في ظل صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه وايد ملكه.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


 
شريط الأخبار الأمن العام : سقوط صاروخ بمنطقة خالية في كفريوبا ولا إصابات تقرير: السعودية تكثف قنوات اتصال مباشر مع إيران لخفض التصعيد موجة برد مُقبلة تجلب درجات حرارة "المربعانية" في آذار النائب العوايشة: آلية العمل داخل المؤسسة العامة للغذاء والدواء) تُدار بنظام “الفزعات” وصول حاملة الطائرات الفرنسية شارل ديغول إلى البحر المتوسط شركة التأمين الإسلامية تُقيم إفطارًا خيريًا للأيتام هجوم صاروخي يستهدف قاعدة عسكرية تضم مركزا دبلوماسيا أميركيا في العراق "تجارة الأردن": السلع متوفرة في السوق المحلي ولا مبرر لارتفاع الأسعار إيران تهدد بضرب أي موقع في الخليج والعراق والمنطقة تستخدمه أمريكا وإسرائيل بقوة لا توصف "مفاجآت حاسمة".. أبرز القواعد الأميركية الإسرائيلية التي استهدفها حرس الثورة في الموجة 22 الملك يؤكد للرئيس التشيكي ضرورة احترام سيادة الدول وتغليب الحلول الدبلوماسية مساعد وزير الخارجية الإيراني: ترامب لا يستطيع حتى تعيين عمدة نيويورك ويريد أن يقرر من سيقود إيران بطلب أردني عربي .. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية الأحد لبحث الاعتداءات الإيرانية إصابة ابن وزير المالية بتسلئيل سموتريتش مع جنود آخرين بنيران حزب الله مستشفى نهاريا: استقبلنا 8 جرحى إثر تبادل إطلاق نار شمالي إسرائيل إعلام إسرائيلي: فرار أكثر من 10 آلاف إسرائيلي وتزايد طلبات التعويض بسبب الهجمات الإيرانية الموجة 22 من "الوعد الصادق 4": إطلاق صواريخ "خرمشهر 4" و"خيبر" و"فتح".. وإصابة مباشرة في "تل أبيب" سقوط مقاتلة أمريكية في إيران.. من نفذ "مهمة الإنقاذ المستحيلة"؟فيديو قرابة 50 سفينة فرنسية عالقة في الخليج بسبب حرب إيران قيادة إيران المؤقتة تجتمع وترد على ترمب بشأن اختيار المرشد الجديد