اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النائب السابق "غازي مشربش" يُعلن تصفية "شركة أمانة للاستثمارات" - وثائق

النائب السابق غازي مشربش يُعلن تصفية شركة أمانة للاستثمارات  وثائق
أخبار البلد -  

أخبار البلد - جلنار الراميني - على ضوء الظروف المالية العصيبة ،التي تعصف بشركة "أمانة للاستثمارات الزراعية والصناعية"، فقد قرر رئيس مجلس الإدارة النائب السابق غازي مشربش تصفية الشركة "اختياريا"،وتعيين مصف ضمن شروط تعيين المصفين من قبل دائرة مراقبة الشركات في وزارة الصناعة والتجارة .

وبحسب ما حصلت عليه "أخبار البلد" من وثائق ،فإن الشركة كانت قد ناقشت في وقت سابق أمر سداد ديون الدوائر الحكومية والتي تتضمن،سلطة المياه،شركة الكهرباء الأردنية،هيئة الأوراق المالية،سداد جزء من رواتب مستحقة للموظفين،عدا عن الديون المتبقية للشركة أكثرها في دائرة الأراضي والمساحة ،وهيئة تنظيم الطاقة /سلطة المصادر،دائرة ضريبة الدخل والمبيعات،وأجرة المكتب ،وموضع القضية المقامة من قبل المالك وزارة الصناعة والتجارة وهيئة الأوراق المالية بدوائرها الثلاث.

كما وقرر مجلس إدارة الشركة باجتماعه الثاني لهذا العام ،والذي عقد بتاريخ 25/10/2017،دعوة الهيئة العامة للشركة لعقد اجتماعها السنوي غير العادي الثاني صباح الأربعاء الموافق 27/12/2017 في مقر الشركة الكائن في شارع وصفي التل /مجمع يثرب/الطابق الثالث /مكتب رقم (2) لبحث قرار تصفية الشركة .


وكانت الشركة قد أفصحت في وقت سابق عزمها تصفية الشركة ،نتيجة لما تمرّ به من ظروف مالية وإدارية ،ما حدا بمشربش اتخاذا قرار بالتصفية الاختيارية.

شريط الأخبار حين تُعاقَب المُنْجِزات.. هل ظُلم عامر المجالي في الفوسفات؟ الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة (المنهاد) الأميركية في الإمارات في واقعة نادرة.. ولادة توأم من رحم أم متوفاة!! البنك الإسلامي الأردني يعلن استقالة مدير الموارد البشرية وتعيين قيادات إدارية جديدة غيوم منخفضة ونسمات ايلول.. حالة الطقس اليوم الاثنين في المملكة امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل إيران: اصطدام ناقلة نفط عملاقة بلغمين بحريين في مضيق هرمز مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية - أسماء الجيش: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة فجر الاثنين وفيات الاثنين 31-8-2026 هام بشأن موعد امتحان قبول التجسير "مكاتب السياحة" تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين النقابات المهنية ترفع الاثنين العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد الدفاع المدني يخمد حريقا في منجرة ومشغل لتنجيد الكنب بوسط البلد انخفاض البطالة بين الأردنيين إلى 21% في الربع الثاني 2026 الأردن... وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي البنك الإسلامي الأردني يدعم عرسان حفل الزفاف الجماعي الثاني والأربعين إقرار نظام التنظيم الإداري لدائرة قاضي القضاة الحكومة تقر نظاما إداريا جديدا لسلطة إقليم البترا لتعزيز الخدمات السياحية