اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الشكوك تزداد حول اصابة سيلفا بالسرطان!

الشكوك تزداد حول اصابة سيلفا بالسرطان!
أخبار البلد -   أخبار البلد - ظهرت أخبار متضاربة حول سبب غياب النجم الإسباني ديفيد سيلفا عن مباراة مانشستر سيتي، أمام توتنهام هوتسبير في الجولة ١٨ من الدوري الإنجليزي.


لا يوجد أي سبب رسمي إلا ما تم الإعلان عنه قبل المباراة بلحظات قليلة، ينص على أن الجهاز الفني بقيادة جوسيب جوارديولا استبعد سيلفا من القائمة لأسباب شخصية، دون الكشف عن أي تفاصيل أخرى.

لكن السؤال حول سبب غياب سيلفا لم يتوقف، وعاد بقوة ليتم طرحه في مواقع التواصل الاجتماعي، حتى أنه كان الأكثر أهمية من الفوز الكبير للسيتي على توتنهام بنتيجة (٤-١).

هناك أخبار غير مؤكدة تم تداولها كثيرا على مواقع التواصل الاجتماعي ومن حسابات لها الكثير من المتابعين على "تويتر”، تتحدث عن اكتشاف إصابة سيلفا بمرض السرطان، وتحديدا في البروستاتا.

ودعم من قوة تلك الأخبار غير المؤكدة، طريقة الاحتفال الذي قام به البلجيكي كيفين دي بروين، عندما أشار بصوابعه برقم (٢١)، نسبة إلى رقم زميله الإسباني الغائب.

وأيضا بعد المباراة، التقط لاعبو مانشستر سيتي وأفراد الجهاز الفني صورة جماعية داخل غرفة تغيير الملابس، وأمسكوا بقميص سيلفا كأنهم يوجهون له رسالة دعم.

كل هذه المؤشرات تؤكد بشكل غير رسمي بأن سيلفا يعاني من أمر ما، لذا يحرص الجميع على دعمه دون ذكر حقيقة سبب الغياب.

يذكر أن سيلفا اشتهر دائما بشعره الطويل في المواسم السابقة، لكنه هذا الموسم تخلى عن هذا المظهر، وأصبح دائما "أصلع” بعد أن حلق شعره تماما، وهذا تم ربطه أيضا بمرضه.


 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!