اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ترميم أنف زوجته على حساب "الأمانة" وتقرير يكشف المستور

ترميم أنف زوجته على حساب الأمانة وتقرير يكشف المستور
أخبار البلد -  

 أخبار البلد - متابعة جلنار الراميني - ما زال ديوان المحاسبة يكشف النقاب عن عدد من المخالفات من خلاله تقاريره السنوية،حيث أن غالبية تقاريره تظهر فيها مخالفات مالية من العيار الثقيل،ويبرز من خلالها "تجاوزات مالية" حيث الأرقام الصادمة والجهات التي تستنزف المال العام مستغلة منصبا أو نفوذا،والتي تعتبر دقّ ناقوس الخطر للجهات الرقابية لوضع حد لاستنزاف الأموال المهدورة.

واستمرارا لمتابعة "أخبار البلد" للتقرير السنوي الدوري ،لديوان المحاسبة ،فقد كشف التقرير السنوي الخامس والستون لـ"المحاسبة" لعام 2016 وبعد التدقيق في المساعدات العلاجية بأنه تم صرف مبلغ 3499 دينار بموجب 4 مستندات صرف بدل مصاريف علاج زوجة احد أعضاء مجلس أمانة عمان،لإجراء عملية جراحية في الأنف "ترميم انف" ،علما ،أنها ليست من كادر"الأمانة" .

"الأمانة" قامت بصرف مبلغ 3000 دينار بموجب مستند الصرف رقم 274850 ،وبتاريخ 27/4/2015 ' في احد المستشفيات ،وقد امتد الأمر إلى أن "الشيك" المتعلق بالصرف تم تسليمه الى عضو في "الأمانة" كما تبين على المستند دون معرفة الصفة او الصلاحية التي تخوله بالتوقيع والاستلام،بحسب التقرير.

 

وبعيدا عن زوجة عضو "الأمانة" ،يظهر التقرير ،أن عضوا آخرا استغل منصبه من خلال  صرف مبلغ 1633 دينار بموجب مستند الصرف رقم 284531 تاريخ 1/7/2015 بدل تكاليف علاج ' انترليزك جلدية وفحوص مخبرية ' لابنتيه.

 

وما زال مسلسل "الصرف غير المشروع" مستمر في "الأمانة" ،على ضوء تقرير ديوان المحاسبة، فقد تم صرف مبلغ 1000 دينار بموجب مستند الصرف رقم 284528 تاريخ 1/7/2015 بدل تكاليف علاج ' تقويم فكي ' لابنة احد اعضاء مجلس الامانة.

وفي ذات السياق،إلا أن قيمة الصرف ليست لـ"عنصر أنثوي" ،بل لنجل عضو مجلس في "الأمانة" ،بموجب مستند الصرف رقم 307713 تاريخ 26/11/2015 ، بقيمة  300 دينار بدل إقامة ومصاريف علاج في المستشفى ،علما ان الخروج من المستشفى تم بتاريخ 16/1/2014 أي قبل سنة وعشرة شهور من تاريخ الموافقة على الصرف .

 


وقد قامت "أاخبار البلد" التواصل مرارا مع "أمانة عمان الكبرى" دون جدوى 

 
شريط الأخبار غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير خلايا رعدية وأمطار متوقعة في جنوب وشرق المملكة أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا" التحالف: تدمير 3 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية 13.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان البدور يصدر قرارا بمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام احتجاجات طلابية واسعة وتوقيف 6 آلاف شخص.. ماذا يحدث في فرنسا؟ عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام قرار حكومي مهم بشأن الأرجيلة زعرب: استضافة الأردن لـ«GAIF35» تعكس مكانته المتقدمة في سوق التأمين العربي - فيديو