اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نائب أردني "غير متكّلم" يتسبب بإحراج إعلامي على "الهواء"

نائب أردني غير متكّلم يتسبب بإحراج إعلامي على الهواء
أخبار البلد -  

أخبار البلد - جلنار الراميني - استضاف تلفزيون فلسطين مساء أمس الأربعاء نائبا حاليا في مجلس النواب الاردني عبر اتصال بالفيديو ،حيث لم يكن حواره ثقيلا ،ولا يرقى بالاهتمام نتيجة لعدم تمكنه من الإدلاء بدلوه بشكل كاف ،ويناسب حجم الموضوع ،فيما يتعلق قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنقل السفارة الامريكية إلى القدس.

الإعلامي،قام بقطع الحوار،مع الضيف "الأردني" ،حيث اسهب في بداية حديثه بتوجيه الشكر إلى مختلف الجهات والزعماء العرب لأكثر من (3) دقائق،ما دعا الإعلامي بقطع التواصل مع النائب،الذي لم يعط القضية حقّها في الحديث،حيث سأله عن دور النواب في هذه القضية المصيرية.

النائب في البرلمان الأردني ،تم العودة إليه وسؤاله من جديد ،إلا أنه خذل من جديد الإعلامي والمشاهدين ولم يجبه عن سؤاله،وليس هذا فحسب،اعتمد على ورقة أمامه في القراءة،ولم يتمكّن من "الارتجال" في الإجابة فأصبح يظهر بمظهر"غائب في طوشة" ،فأجاب بطريقة اعتبرها كثيرون بـ"غير اللائقة"،ووصفوا النائب بـ"غير المتحدث"أو بـ"الملخوم" ،وكان من الأجدر استضافة نائب متحدث على ضوء أهمية موضوع أشعل العالم العربي والإسلامي،ما سبب بحرج للإعلامي.

نقول في هذا الشأن،يجب أن يتم إعطاء نواب عدد من الدورات في كيفية التواصل مع الآخرين ،خاصة وسائل الإعلام،حيث هاجم نشطاء "فيسبوكيين" النائب الذي لم يكن على قدر المسؤولية في الحديث عن قضية تمسّ الكرامة العربية والعروبة التي أضناها التعب.

 
شريط الأخبار الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة (المنهاد) الأميركية في الإمارات في واقعة نادرة.. ولادة توأم من رحم أم متوفاة!! البنك الإسلامي الأردني يعلن استقالة مدير الموارد البشرية وتعيين قيادات إدارية جديدة احتيال باسم مكاتب السياحة والسفر.. والجمعية: لا تحولوا الأموال إلى محافظ شخصية غيوم منخفضة ونسمات ايلول.. حالة الطقس اليوم الاثنين في المملكة امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل إيران: اصطدام ناقلة نفط عملاقة بلغمين بحريين في مضيق هرمز مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية - أسماء الجيش: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة فجر الاثنين وفيات الاثنين 31-8-2026 هام بشأن موعد امتحان قبول التجسير "مكاتب السياحة" تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين النقابات المهنية ترفع الاثنين العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد الدفاع المدني يخمد حريقا في منجرة ومشغل لتنجيد الكنب بوسط البلد انخفاض البطالة بين الأردنيين إلى 21% في الربع الثاني 2026 الأردن... وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي البنك الإسلامي الأردني يدعم عرسان حفل الزفاف الجماعي الثاني والأربعين إقرار نظام التنظيم الإداري لدائرة قاضي القضاة الحكومة تقر نظاما إداريا جديدا لسلطة إقليم البترا لتعزيز الخدمات السياحية