"الأطباء": قرار ترامب لا يقل خطورة عن وعد بلفور

الأطباء: قرار ترامب لا يقل خطورة عن وعد بلفور
أخبار البلد -   أخبار البلد - نقابة الاطباء تستنكر وبشدة الخطوة العدوانية المتمثلة بالقرار الامريكي بنقل السفارة الامريكيه الى القدس 

إن اقدام امريكا حليف الكيان الصهيوني على هذه الخطوة الخطيرة التي تأتي في سياق المخطط الغربي الاستعماري لامتنا والتي لا تقل خطورة عن وعد بلفور المشؤوم ما هي الا سابقة خطيرة وهي بمثابة تعدٍ صريح  وتجاوز خطير ينم عن سياسة استعمارية ممنهجة لتحقيق اطماع العدو الصهيوني  الخبيثة لتهويد القدس والاقصى.

 .اننا نؤكد دعمنا لكل المساعي والجهود للوقوف ضد كل المؤامرات على القدس والاقصى وان شرعيتنا في ارضنا ومقدساتنا لا ننتظرها ولا نستجديها من اعدائنا وحلفاء اعدائنا وان اظهار هذا الدعم اللا محدود للعدو ما هو الا تحصيل حاصل لسنوات وعقود تلقى فيها الاحتلال كل انواع الدعم التي لا يمكن تخيلها وان الجرأه فى قرارات تمس مشاعر مليار ونصف مليار مسلم ما جاءت الا بعد حالات الضعف والفرقة والاقتتال وتآمر ابناء الامة الواحدة على بعضها البعض.

ان هذه الخطوة العدوانية من الحليف الامريكي للصهاينة  ما هي الا جرس إنذار من ان الاقصى في خطر وان مسؤولية  حماية القدس والاقصى والدفاع عنه من الخطر المحدق المتزايد عليه تقع على عاتق الامة باكملها وان على المجتمعات العربية والاسلامية  ضرورة التلاحم في مواجهة هذا القرار الغاشم وتهيب نقابة الاطباء  بكافة الاقطار العربية والاسلامية بضرورة التوحد لمواجهة التحالف الامريكي الصهيوني لتهويد القدس،  فالقدس هي رمز كرامة هذه الامة وبقدر ما نحافظ عليها بقدر ما نحافظ على كرامتنا وهيبتنا امام العالم.
مجلس نقابة الاطباء الاردنية
 
شريط الأخبار ارتفاع احتياطيات المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان تحويل رواتب "التعليم الإضافي" لمدارس السوريين للبنوك اليوم ترامب يكشف عن أول طلب سيوجهه للرئيس الصيني عند لقائه دورة استثنائية للنواب تناقش 6 قوانين فقط بينها مشروع قانون الإدارة المحلية 15 بالمئة تراجع أسعار الدواجن في المملكة خلال أسبوع مدينة لا تعرف الظلام.. 84 يوماً من النهار المتواصل تدهش العالم سلاح "حزب الله" الجديد "يحرق" الآليات الإسرائيلية و"يحقق" إصابات مؤكدة.. 23 عملية في يوم واحد هل تربي ابنك ليرضيك؟ 7 عادات سامة يمارسها الآباء دون وعي وفيات الأربعاء 13-5-2026 حجر صحي لـ12 شخصا لخرق بروتوكول فيروس هانتا 10 أسئلة حول زيارة ترمب للصين انخفاض طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة معاريف: الحرب مع إيران وشيكة وهذه هي الأهداف التالية هام حول فحص شحنات اللحوم في مسلخ عمّان دون كشف حدودي جدل أوروبي بعد حمل لامين جمال العلم الفلسطيني في احتفالات برشلونة غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار.. النقل البري تحذر من نقل الركاب دون ترخيص فوائد الخضراوات الورقية لمرضى السكري وصحة القلب بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة البلديات: معاناة عمال الوطن في البلديات مستمرة.. تأخير في صرف الأجور وغياب الاستقرار الوظيفي