طلاق زوجة اردنية بسبب منشور لها عبر فيسبوك

طلاق زوجة اردنية بسبب منشور لها عبر فيسبوك
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

.اقدم زوج أردني في عمان على تطليق زوجته بسبب منشور لها عبر حسابها الخاص في فيسبوك كانت قدر نشرته وهاجمت به زوجها ووالدته (حماتها) خلال التعليقات أيضاً مع صديقاتها وشقيقاتها.


وعلى اثر ذلك اندلعت مشاجرة بين عائلتي الزوجين انتهت بتطليق الزوج لزوجته لمعاقبة أهلها ايضاً الذين ايدوا ما فعلته ابنتهم أمام الملأ.

يُذكر أن حالات الطلاق في الاردن الناتجة عن منشورات وتعليقات عبر الانترنت، قج تكررت لأكثر من مرة، الامر الذي جعل الكثير من الأزواج يرفضوا حيازة الزوجة على حساب شخصي لأحد مواقع التواصل الاجتماعي.

 
شريط الأخبار رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية. حرب عالمية ثالثة! .. توقعات العرافة الكفيفة بابا فانغا للعام 2026 تعود إلى الواجهة مجددا ترامب يعلن حضوره مراسم تأبين جنود أمريكيين قُتلوا في الكويت السفارة الأميركية في الأردن تواصل إصدار البيانات التحذيرية الامارات : نتعامل مع تهديدات صاروخية وطائرات مسيّرة قادمة من إيران ودوي انفجارات في ابو ظبي وزارة الصحة اللبنانية: ارتفاع عدد قتلى الغارات الإسرائيلية على بلدة النبي شيت في البقاع إلى 12 طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم وفيات السبت .. 7 / 3 / 2026 الأمن العام : سقوط صاروخ بمنطقة خالية في كفريوبا ولا إصابات تقرير: السعودية تكثف قنوات اتصال مباشر مع إيران لخفض التصعيد موجة برد مُقبلة تجلب درجات حرارة "المربعانية" في آذار النائب العوايشة: آلية العمل داخل المؤسسة العامة للغذاء والدواء) تُدار بنظام “الفزعات”