سطو مسلح على محطة محروقات وسرقة 1000 دينار

سطو مسلح على محطة محروقات وسرقة 1000 دينار
أخبار البلد -   أخبار البلداقدم مجهول على تنفيذ عملية سطو مسلح باستخدام سلاح بامبكشن على احدى محطات المحروقات في منطقة الشونة الجنوبية قرب مثلث الرمثا، وسرقة 1000 دينار منها بحسب مصدر أمني.

وقال المصدر إن بلاغا ورد لعمليات شرطة غرب البلقاء افاد بأن شخصا يحمل سلاح بامبكشن قام بسلب صاحب محطة للمحروقات بمبلغ الف دينار. 

واضاف المصدر انه لم يتم ضبط الشخص، وجرى التعميم على المركبة وعلى مواصفاته وبوشر التحقيق من قبل البحث الجنائي والمركز الامني.
 
شريط الأخبار كيف يؤثر الكافيين على المعدة والقولون؟ وفيات الأربعاء 13-5-2026 حجر صحي لـ12 شخصا لخرق بروتوكول فيروس هانتا 10 أسئلة حول زيارة ترمب للصين انخفاض طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة معاريف: الحرب مع إيران وشيكة وهذه هي الأهداف التالية هام حول فحص شحنات اللحوم في مسلخ عمّان دون كشف حدودي جدل أوروبي بعد حمل لامين جمال العلم الفلسطيني في احتفالات برشلونة غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار.. النقل البري تحذر من نقل الركاب دون ترخيص فوائد الخضراوات الورقية لمرضى السكري وصحة القلب بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة البلديات: معاناة عمال الوطن في البلديات مستمرة.. تأخير في صرف الأجور وغياب الاستقرار الوظيفي إحالة طالب اعتدى على معلم في الشونة الشمالية إلى الجهات القضائية نائب يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث مناشدة إنسانية من اربد.. أب شاب يصارع المرض وطفلتاه تنتظران الرحمة جيدكو ونافس ومشروع (GAIN) يوقعون مذكرة تعاون ثلاثية لدعم التحول الأخضر للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في الأردن مطلوب موظفين ومتدربين للعمل ضمن فريق "اخبار البلد"