ما هو السر وراء فتح أبواب وزارة العمل صباح اليوم الجمعة ؟!

ما هو السر وراء فتح أبواب وزارة العمل صباح اليوم الجمعة ؟!
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
لدواعي إنسانية بحتة ، ومن باب تحمل المسؤولية تجاه المجتمع ، والحالات الإنسانية الطارئة ، آثر موظفو وزارة العمل بفتح أبواب الوزارة صباح اليوم الجمعة لخدمة عامل مصري واجه ظروف إنسانية طارئة .
وفي التفاصيل فقد أكد مصدر في وزارة العمل لـــ " الوقائع " بان احد الوافدين العاملين في القطاع الزراعي وهو من الجنسية المصرية قام بالاتصال بأحد الموظفين العاملين في وزارة العمل مساء يوم الخميس يطلب منه المساعدة من اجل مغادرة الأردن على وجه السرعة للمشاركة في تشييع جثمان " ابنه " الذي توفي اثر حادث سير .
ووفقاً لما هو معمول به بالأنظمة والتعليمات يتوجب على العامل الحصول على إجازة رسمية من وزارة العمل تتيح له المغادرة والعودة للأردن دون أي عوائق او إشكاليات .
وتابع المصدر بأنه وعلى الفور تم إعلام معالي وزير العمل علي الغزاوي بظروف العامل ، فما كان منه الا الإيعاز لجميع الموظفين المعنيين بالتوجه صباح يوم الجمعة وتحديداً الساعة 7 صباحاً ، حيث تم انجاز كافة الإجراءات والوثائق اللازمة للعامل المصري بسرعة فائقة ، ثم توجه بعد ذلك الى المطار ليقوم بالسفر على متن الطائرة التي أقلعت من مطار الملكة علياء الدولي الساعة التاسعة صباحاً .
جهود طيبة ومتميزة ، ومباركة للوجوه النقية الصافية لموظفي وزارة العمل الذين ما كلت هممهم ولا توانت جهودهم عن تلبية نداء الانساية والعمل لتحقيق حلم الذات وطموح وزارتهم العريقة .
 
شريط الأخبار كيف يؤثر الكافيين على المعدة والقولون؟ وفيات الأربعاء 13-5-2026 حجر صحي لـ12 شخصا لخرق بروتوكول فيروس هانتا 10 أسئلة حول زيارة ترمب للصين انخفاض طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة معاريف: الحرب مع إيران وشيكة وهذه هي الأهداف التالية هام حول فحص شحنات اللحوم في مسلخ عمّان دون كشف حدودي جدل أوروبي بعد حمل لامين جمال العلم الفلسطيني في احتفالات برشلونة غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار.. النقل البري تحذر من نقل الركاب دون ترخيص فوائد الخضراوات الورقية لمرضى السكري وصحة القلب بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة البلديات: معاناة عمال الوطن في البلديات مستمرة.. تأخير في صرف الأجور وغياب الاستقرار الوظيفي إحالة طالب اعتدى على معلم في الشونة الشمالية إلى الجهات القضائية نائب يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث مناشدة إنسانية من اربد.. أب شاب يصارع المرض وطفلتاه تنتظران الرحمة جيدكو ونافس ومشروع (GAIN) يوقعون مذكرة تعاون ثلاثية لدعم التحول الأخضر للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في الأردن مطلوب موظفين ومتدربين للعمل ضمن فريق "اخبار البلد"