اجتماع نيابي طارئ لبحث رفع الكهرباء

اجتماع نيابي طارئ لبحث رفع الكهرباء
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

طلب رئيس لجنة الطاقة النيابية، النائب هيثم زيادين، وزير الطاقة ووزير المالية، إضافة إلىرئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة،لاجتماعطارئ لبحث تداعيات رفع أسعار الكهرباء.

وقال زيادين، إنه كان بإمكان الحكومة، تعويض الرفع عن طريق كف أيادي العابثين المتنفذين والفاسدين في شركة الكهرباء، وضبط الفاقد من الكهرباء.

وكانتهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، أعلنت الخميس، رفع اسعار الكهرباء اعتبارا من الجمعه.

وقررت الهيئة رفع سعر كل كيلو/واط من الكهرباء بواقع 4 فلس.

وبررت الهيئة قرارها بارتفاع أسعار النفط عن 55 دولار للبرميل ، وذلك بحسب قرار اتخذ في عام 2016 بربط اسعار الكهرباء بأسعار النفط عالميا.

 
شريط الأخبار كيف يؤثر الكافيين على المعدة والقولون؟ وفيات الأربعاء 13-5-2026 حجر صحي لـ12 شخصا لخرق بروتوكول فيروس هانتا 10 أسئلة حول زيارة ترمب للصين انخفاض طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة معاريف: الحرب مع إيران وشيكة وهذه هي الأهداف التالية هام حول فحص شحنات اللحوم في مسلخ عمّان دون كشف حدودي جدل أوروبي بعد حمل لامين جمال العلم الفلسطيني في احتفالات برشلونة غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار.. النقل البري تحذر من نقل الركاب دون ترخيص فوائد الخضراوات الورقية لمرضى السكري وصحة القلب بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة البلديات: معاناة عمال الوطن في البلديات مستمرة.. تأخير في صرف الأجور وغياب الاستقرار الوظيفي إحالة طالب اعتدى على معلم في الشونة الشمالية إلى الجهات القضائية نائب يسأل الحكومة عن مبالغ وأراضٍ صُرفت لنواب ومنح لتربية قطط ونعام الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث مناشدة إنسانية من اربد.. أب شاب يصارع المرض وطفلتاه تنتظران الرحمة جيدكو ونافس ومشروع (GAIN) يوقعون مذكرة تعاون ثلاثية لدعم التحول الأخضر للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في الأردن مطلوب موظفين ومتدربين للعمل ضمن فريق "اخبار البلد"