اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعدما نشرته "أخبار البلد" ..الكرادشة أمينا عاما لـ"المستقلة للانتخاب"

بعدما نشرته أخبار البلد ..الكرادشة أمينا عاما لـالمستقلة للانتخاب
أخبار البلد -   أخبار البلد - أدى الدكتور عواد الكرادشة اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب أميناٍ عاماٍ للهيئة التزاماً بأحكام المادة 9 من قانونها.

وبحسب بيان للهيئة اليوم الثلاثاء، يحمل الكرادشة درجة الدكتوراة في العلوم السياسية وتدرج في الوظيفة العامة حيث عمل متصرفاً في وزارة الداخلية ومنسقاً عاماً للعمليات الانتخابية للانتخابات النيابية 2016 ومديراً للعمليات الانتخابية في الهيئة المستقلة للانتخاب للانتخابات البلدية ومجالس المحافظات 2017.

وكانت الارادة الملكية السامية صدرت بتعيين الكرادشة أميناً عاماً للهيئة المستقلة للانتخاب في السابع من شهر تشرين الثاني الحالي. 
 

وكانت "أخبار البلد" قد نشرت في وقت سابق تنسيب الكرادشة كأمين عام للهيئة المستقلة للانتخاب "أنقر هنا".
شريط الأخبار رسائل احتيالية باسم مخالفات المرور وفيات الجمعة 9-10-2026 طقس غائم وتعمق عدم الاستقرار الجوي اليوم 3رصاصات..إطلاق نار على أردني في الفلبين من قبل صاحب عمل غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا" التحالف: تدمير 3 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية 13.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان البدور يصدر قرارا بمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية عراقجي: طهران تراجع المقترح الأميركي للسلام وسترد خلال أيام احتجاجات طلابية واسعة وتوقيف 6 آلاف شخص.. ماذا يحدث في فرنسا؟