اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تحديد نسب الجماهير وأسعار التذاكر وبوابات الدخول لمباريات الأسبوع التاسع

تحديد نسب الجماهير وأسعار التذاكر وبوابات الدخول لمباريات الأسبوع التاسع
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

بناء على مخاطبات الأندية تم تحديد النسب الجماهيرية المخصصة لكل مباراة وأسعار التذاكر وبوابات الدخول لمباريات الأسبوع التاسع من دوري المحترفين – المناصير لكرة القدم.

 

أولا: البقعة والحسين – ستاد الملك عبدالله الثاني – الجمعة 17/11/2017

تم تحديد نسبة 25 بالمئة لجمهور البقعة و75 بالمئة لجمهور الحسين، على أن يكون دخول جماهير فريق البقعة من البوابة رقم 4 وجماهير الحسين من البوابة رقم 2، وأسعار التذاكر للدرجة الأولى 4 دنانير و3 دنانير للدرجة الثانية.

 

ثانيا: منشية بني حسن وشباب الأردن – ملعب المفرق – السبت 18/11/2017

تم تحديد نسبة 50 بالمئة لجمهور منشية بني حسن و50 بالمئة لجمهور شباب الأردن، وأسعار التذاكر للدرجة الأولى 4 دنانير.

 

ثالثا: الجزيرة واليرموك – ستاد عمان الدولي – السبت 2017/11/18

تم تحديد نسبة 75 بالمئة لجمهور الجزيرة و25 بالمئة لجمهور اليرموك، على أن يكون دخول جماهير فريق الجزيرة من البوابة رقم 3 وجماهير اليرموك من البوابة رقم 9، وأسعار التذاكر للدرجة الأولى 5 دنانير و3 دنانير للدرجة الثانية.

 

رابعا: الرمثا وذات راس – ستاد الحسن – الأحد 2017/11/19

تم تحديد نسبة 75 بالمئة لجمهور الرمثا و25 بالمئة لجمهور ذات راس، على أن يكون دخول جماهير فريق الرمثا من البوابتين 5و3 وجماهير ذات راس من البوابة رقم 4، وأسعار التذاكر للدرجة الأولى 3 دنانير وديناران للدرجة الثانية.

 

خامسا: الأهلي والفيصلي – ستاد عمان الدولي – الأحد 2017/11/19

تم تحديد نسبة 25 بالمئة لجمهور الأهلي و75 بالمئة لجمهور الفيصلي، على أن يكون دخول جماهير فريق الأهلي من البوابة رقم 9 وجماهير الفيصلي من البوابة رقم 3، وأسعار التذاكر للدرجة الأولى 3 دنانير وديناران للدرجة الثانية.

 

سادسا: شباب العقبة والوحدات – ملعب العقبة – الأحد 2017/11/19

تم تحديد نسبة 75 بالمئة لجمهور العقبة و25 بالمئة لجمهور الوحدات، وأسعار التذاكر للدرجة الأولى 3 دنانير وديناران للدرجة الثانية.


شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!