الأمير علي يترأس اجتماع اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا للسيدات

الأمير علي يترأس اجتماع اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا للسيدات
أخبار البلد -  
اخبار البلد
ترأس سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد كرة القدم، اجتماعا لمجلس إدارة اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا للسيدات 2018 لبحث كافة الشؤون التنظيمية المتعلقة بالبطولة وتحضيرات المنتخب النسوي استعدادا لها.
وقال سمو الأمير علي إن "منتخب النشميات مصمم على الوصول إلى كأس العالم 2019 في فرنسا، وسنحرص على توفير كافة مقومات النجاح لمنتخب السيدات لتحقيق هدف الوصول الى المونديال، كما سنحرص على تقديم بطولة كأس آسيا للسيدات بأعلى المستويات التنظيمية ونبني على النجاح الباهر الذي تكللت به استضافة الأردن لكأس العالم للسيدات تحت سن 17 العام الماضي".
وقدّمت مديرة البطولة فرح بدارنة شرحًا عما تم إنجازه من تحضيرات إلى جانب عرض متطلبات الاتحاد الآسيوي للاستضافة، كما تم وضع الخطة الاستراتيجية لعمل اللجنة خلال الأشهر المقبلة لبلوغ المستوى المثالي للتنظيم بما يتماشى مع تطلعات مسيرة كرة القدم الأردنية واكمالا لإنجازاتها وخاصة استضافة الأردن الناجحة لكأس العالم للسيدات تحت 17 سنة في 2016.
واتخذ المجلس عدة قرارات وتوصيات رئيسية من ضمنها إطلاق حملة ترويجية للمنتخب الأردني النسوي وتوفير كافة مقومات الوصول لبطولة كأس العالم للسيدات والتي ستقام في فرنسا عام 2019.
ويتشكل مجلس إدارة اللجنة من؛ وزير الشباب حديثة الخريشة، وزيرة السياحة لينا عناب، نائب أمين عام عمان حازم نعيمات، مساعد مدير عام قوات الدرك العميد الركن وليد قشحة، نائب رئيس الاتحاد الأردني مصطفى الطباع، الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد هناندة، الأمين العام للاتحاد الأردني سيزار صوبر، رئيس اللجنة النسوية في الاتحاد الاردني رنا الحسيني، رئيس نادي شباب الأردن سليم خير، وزينة الحمارنة.
شريط الأخبار وزارة النقل: مشروع تتبع المركبات الحكومية خفّض الاستخدام غير المبرر للمركبات بنسبة 62% "الجمارك" تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراما من مادة الكريستال الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق حماية مستهلك: إيقاف بيع المدافئ مؤقتاً