الأمير فيصل يؤكد أهمية متابعة احتياجات اللاعب الأردني

الأمير فيصل يؤكد أهمية متابعة احتياجات اللاعب الأردني
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أكد سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية أهمية متابعة احتياجات اللاعب الأردني.

ودعا سموه خلال اجتماع للجنة اللاعبين عُقد بحضور الأمين العام للجنة الأولمبية ناصر المجالي إلى إيجاد آلية عمل بين اللجنة والاتحادات الرياضية للاستماع إلى المشاكل التي يواجهها الرياضي الأردني.

وأشار سموه إلى أن لجنة اللاعبين سترصد القضايا المتعلقة باللاعبين وستعمل على إيجاد حلول تُمكّن الرياضي من إكمال مسيرته دون مواجهة أي ضغوطات.


وفيما يتعلق بقضية تفريغ الرياضيين الذين ما زالوا على مقاعد الدراسة شدد سمو الأمير فيصل على أهمية عدم إغفال الجانب التعليمي لأي رياضي لأنه يشكل نقطة انطلاق للمستقبل لاسيما بعد إنهاء مسيرته الرياضية، داعياً سموه الجامعات إلى التعامل بمرونة مع اللاعبين على اعتبار أنهم يمثلون الوطن في الخارج.

وأكد سموه على أن الرياضي الأردني يمثل الثروة الحقيقية في مجاله الذي يجب أن يُدعم، مثمناً الجهود الكبيرة التي يبذلها اللاعبون في سبيل تمثيل الأردن بصورة مشرفة في المحافل الدولية.

وشدّد سموه على أهمية مواصلة دعم الرياضي الأردني وتذليل الصعوبات كافة التي قد تعترضه باعتباره رأس مال الرياضة الأردنية وسفيرها في مختلف الفعاليات العالمية.

وشهد الاجتماع الذي حضره أعضاء لجنة اللاعبين وعدد من أصحاب الانجاز في دورتي الألعاب الآسيوية للصالات المغلقة والفنون القتالية التي اختتمت أخيراً في العاصمة التركمانستانية عشق آباد وألعاب التضامن الإسلامي التي أقيمت في اذربيجان مناقشة العديد من الأمور والقضايا.

واستعرضت رئيسة لجنة اللاعبين نادين دواني جدول أعمال اللجنة والأهداف الرئيسة لها والمتمثلة في تقديم الدعم للاعبي المنتخبات الرياضية والاستماع إلى مختلف القضايا التي يواجهونها سواءً في التدريب أو المنافسة أو في حياتهم الشخصية.

وأشارت دواني إلى أن اللجنة تسعى إلى إيجاد طرق تواصل مع اللاعبين للاستماع إليهم ضمن آلية مُتّبعة تهدف من خلالها إلى ايجاد حلول للمشاكل التي تعترض مسيرة أي رياضي.

من جانبه أكد الأمين العام للجنة الأولمبية ناصر ألمجالي أن اللجنة تعمل بجدية تامة وباهتمامٍ كبير مع أي قضية قد تعترض مسيرة أي رياضي.

واوضح أن اللجنة تولي هذا الأمر اهتماماً كبيراً حيث يُشكّل اللاعب نقطة أساسية في الإستراتيجية الوطنية للرياضة والتي أطلقتها اللجنة مطلع العام الحالي 2017م.

كما استمع سمو الأمير ولجنة اللاعبين خلال الجلسة إلى القضايا التي طرحها اللاعبون الذين حضروا اللقاء .
شريط الأخبار %15 معدل انخفاض المديونية المترتبة على الأفراد والمؤسسات لشركة توزيع الكهرباء إيران: فتح مضيق هرمز مستحيل بانخفاض 40 قرشا.. عيار 21 يسجل 96.1 دينارا بالتسعيرة الثانية الأربعاء الأردن..الإنفاق الرأسمالي يقفز 60.4% منذ بداية 2026 دعماً للنشاط الاقتصاد النقل البري: طرح دعوات لتشغيل 35 خط نقل عام جديد في جرش والزرقاء والمفرق الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا وتضبط سلوكنا الصرايرة: قوانين مهمة أُقرت في الدورة العادية الثانية وعقد 11 جلسة رقابية بشرى سارة لأهالي مرج الحمام الغول المدير الإداري لدائرة تطوير أعمال الشركات والتسويق في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ضبط مطلق النار في النزهة إدانة ملاكم أردني وحبسه 10 سنوات ونصف بقضية وفاة شاب 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا