اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قرارات وتوصيات لاتحاد الإعلام الرياضي

قرارات وتوصيات لاتحاد الإعلام الرياضي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اتخذ مجلس إدارة الاتحاد الأردني للإعلام الرياضي جملة من القرارات والتوصيات في جلسته التي عقدها اليوم برئاسة الزميل أمجد المجالي بحضور المستشار في المكتب الإعلامي للجنة الاولمبية الأردنية زيد الصرايرة.

وشهدت الجلسة التأكيد على بناء شراكة استراتيجية شاملة بين أسرة اتحاد الإعلام الرياضي واللجنة الاولمبية من خلال المكتب الإعلامي بحيث تكون هذه الشراكة مبنية على تفعيل دور الإعلام الرياضي في المجالات كافة وتقوم على أساس الاحترام المتبادل، وشراكة تؤسس لمرحلة مستقبلية بطموحات مشتركة بروح العمل الجماعي وروح الفريق الواحد بما يعزز دور اللجنة الاولمبية واتحاد الإعلام الرياضي وكافة المؤسسات الإعلامية وكافة الاتحادات والقطاعات الرياضية والاولمبية.

وتم الاتفاق على عقد جلسة عمل مشتركة بين اتحاد الإعلام الرياضي واللجنة الاولمبية في أقرب فرصة ممكنة لتنفيذ توجيهات سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الاولمبية بالانفتاح على الإعلام الرياضي كشريك استراتيجي.

وقال الناطق الإعلامي لاتحاد الإعلام الرياضي الزميل محمد قدري حسن، إن من بين القرارات والتوصيات الأخرى التي تم اتخاذها الترحيب بانضمام الزميل خالد خطاطبة لعضوية مجلس إدارة الاتحاد للمرحلة المقبلة مندوباً عن وكالة الأنباء (بترا) واعتبار انضمامه مكسباً لاتحاد الإعلام الرياضي وتقديراً للدور الرائد للوكالة في مسيرة ومستقبل الإعلام الرياضي، وتكليف الزميل أمجد المجالي رئيس الاتحاد بالاتصال مع الزميل راكان السعايدة نقيب الصحفيين لعقد جلسه عمل لاحقة بين مجلسي إدارتي اتحاد الإعلام الرياضي ونقابة الصحفيين، وتكليف الزميل شبلي الشطرات النائب الأول لرئيس الاتحاد بالاتصال مع اللجنة الاولمبية والاتحادات الرياضية لبحث آفاق التعاون المستقبلي بما يعزز دور الإعلام الرياضي، وتكليف الزميل د. ماجد العدوان النائب الثاني للرئيس بالاتصال مع كل من د. يوسف الشواربة أمين عمان الكبرى والمحامي حازم النعيمات نائب أمين عمان لتحيد موعد زيارة تهنئة وبحث آفاق التعاون المستقبلي بين الإعلام الرياضي وأمانة عمان.

كما تقرر الاعتذار عن عدم المشاركة في اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية التي ستعقد في مدينة إسلام اباد الباكستانية خلال الفترة من 5 – 8 تشرين أول القادم، وتحديد السبت 21 أيلول المقبل موعداً لتلبية دعوة المهندس غسان غانم الرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة للاطلاع على مشروع تشييد ستاد دولي لكرة القدم في العقبة وعقد جلسة عمل في العقبة لبحث آفاق التعاون المستقبلي، والترحيب بفكرة الزميل محمد حسيبا أمين السر المساعد رئيس القسم الرياضي في قناة رؤيا لعقد اتفاقية تعاون بين قناة رؤيا واتحاد الإعلام الرياضي خاصة في مجال عقد الدورات التدريبية.

كما تقرر تكليف الزميل محمد حسيبا بمتابعة خطته لتطوير وتفعيل الموقع الإلكتروني الخاص بالاتحاد.

ومن بين القرارات الأخرى التي اتخذها مجلس إدارة اتحاد الإعلام الرياضي تعيين الزميل خالد خطاطبة أمينا لصندوق الاتحاد للمرحلة المقبلة بعد اعتذار الزميل صالح الراشد عن الاستمرار في هذا الموقع.

وكان مجلس إدارة اتحاد الإعلام الرياضي افتتح جلسته بقراءة الفاتحة على روح الزميل غازي شيحا أحد رواد الإعلام الرياضي الأردني الذي انتقل إلى رحمته تعالى قبل أسبوعين، حيث استذكر المجلس مسيرة الفقيد الرائدة في مجال الإعلام الرياضي والعديد من المجالات الرياضية والشبابية الأخرى.
شريط الأخبار الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين