الجهاز الفني لمنتخب الناشئين يعلن التشكيلة الرسمية للتصفيات الاسيوية

الجهاز الفني لمنتخب الناشئين يعلن التشكيلة الرسمية للتصفيات الاسيوية
أخبار البلد -   اخبار البلد
اعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني ت 16عام لكرة القدم، بقيادة المدير الفني عبدالله القططي، القائمة الرسمية للمشاركة بالتصفيات الاسيوية، المزمع اقامتها في السعودية بالفترة 16 – 24 أيلول الجاري.

وضمت القائمة 23 لاعباً : اسامة الكواملة، خضر نصار، يامن المحمود، رزق بني هاني، محمد جمال، عبادة الرزي، ثائر الديرباني، عامر جاموس، مهند سمرين، راشد الحناحنة، فايز لطفي، محمد الحياري، محمد هشام، محمد بني ياسين، عثمان البشابشة، احمد العقرباوي، احمد الزغول، شريف البابلي، قدري الشطي، عادل المصري، خليل ابو طير، مجد الزايد، ريان عدنان.

وتغادر بعثة المنتخب الى العاصمة السعودية الرياض فجر الثلاثاء 12 أيلول، حيث يفتتح المنتخب مشواره بالتصفيات بمواجهة أصحاب الارض 16 ايلول، وسيرلانكا يوم 18 من نفس الشهر، واوزباكستان 22 من ذات الشهر، ويختتم التصفيات بلقاء البحرين في 24 الجاري.

وتحدث القططي لموقع الاتحاد الرسمي "ندخل اجواء التصفيات الاسيوية بعد سنة تقريباً من الإعداد، حيث رصدنا منذ البداية جميع اللاعبين بهذه الفئة العمرية، بعد متابعة دوري المحترفين وغير المحترفين وزيارة الأكاديميات الخاصة وبطولات المدارس، بالإضافة لمخاطبة بعض الاتحادات العربية والأجنبية للتأكد من وجود لاعبين اردنيين مقيمين خارج الاردن، وبعدها تم اختيار ما يقارب 150 لاعبا مثلوا معظم محافظات المملكة”.

وأكمل "خضع اللاعبون في البداية لاختبارات شاملة بدنية ومهارية، وتم بعدها اختيار نواة المنتخب من 30 لاعب، واستمرت عملية الإحلال والتبديل خلال فترة الاعداد، ليتم في النهاية اختيار التشكيل النهائي الذي سيخوض التصفيات”.

وأضاف "امتثل اللاعبون خلال فترة الإعداد لثلاث مراحل رئيسية، تضمنت جوانب عملية من خلال التدريبات الجماعية والفردية، وجوانب نظرية من خلال المحاضرات ومشاهدة الفيديوهات التدريبية التحليلية، لضمان التطور المطلوب على جميع العناصر التدريبية مهارياً وبدنياً وتكتيكياً ونفسياً وذهنياً، واستغرقت المرحلة الاولى ثلاثة أشهر تم التركيز فيها على تطوير الأساس المهاري عند اللاعبين، والمرحلة الثانية أربعة شهور تم التركيز فيها على الجانب البدني وتطوير العناصر البدنية، واشتملت المرحلة الأخيرة من الإعداد على الجانب التكتيكي وفهم عناصر طريقة اللعب، حيث تخلل كل مرحلة مباريات تجريبية تخدم تقييم وتحقيق الهدف من تلك المرحلة”.

وأنهى حديثه قائلا "وصلنا الان المستوى المطلوب من الجاهزية من جميع النواحي، ونتمنى أن يتوج هذا الجهد بالتأهل في مجموعة ليست بالسهلة، ولكن ثقتي بأبنائي اللاعبين كبيرة جدا، وبإذن الله قادرون على خطف بطاقة التأهل للنهائيات في استراليا العام القادم.

ويرأس وفد المنتخب عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد منذر الجنيدي، بالإضافة للكادر الفني والاداري الذي يضم المدير الفني عبدالله القططي، مدير المنتخب خالد نمر، المدرب بدران الشقران، ومدرب الحراس كامل جعارة، طبيب المنتخب الدكتور جمعة أبو ذياب، المعالج علي جرادات، المنسق الاعلامي احمد الزاغة، مسؤول اللوازم موسى ابو رزق.
شريط الأخبار إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد وزير الصحة: إعادة تسعير الأدوية بطريقة عادلة... وبروتوكولات طبية موحدة للمستشفيات كافة الأردن... توقعات بتخفيض أسعار مشتقات نفطية تجارة عمّان والسفير أبو الفول يبحثان تعزيز الاستثمارات والشراكات مع السعودية ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن