اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شارابوفا تشعر بحب الجماهير في بطولة أمريكا للتنس

شارابوفا تشعر بحب الجماهير في بطولة أمريكا للتنس
أخبار البلد -  

قالت ماريا شارابوفا بعد تأهلها إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس يوم الأربعاء إنها شعرت بسعادة كبيرة وتلقت دفعة معنوية هائلة من رد فعل الجماهير كما شعرت أيضا بالاحترام من جانب اللاعبات الأخريات منذ عودتها من إيقافها لمدة 15 شهرا بسبب المنشطات.

وأضافت للصحفيين ”رد فعل الجماهير كان رائعا منذ عودتي وهذا أمر استثنائي بالتأكيد. شعرت بالأمر خلال غيابي عن الملاعب. وشعرت به عن قرب بعد عودتي.

وفازت شارابوفا في ثلاث مجموعات على سيمونا هاليب المصنفة الثانية عالميا يوم الاثنين في بداية مثيرة لرابع وآخر البطولات الكبرى للموسم الحالي.

وجاء رد فعلها قويا عند سؤالها عن شعورها حيال اللاعبات والمشجعين الذين حزنوا بعد اكتشاف تناولها مادة ميلدونيوم المحظورة.

وقالت "بالطريقة التي لعبت بها مساء الاثنين فلا أعتقد أنه يوجد الكثير من التساؤلات”.

وأكدت شارابوفا أنها لم تكن تعلم بدخول مادة ميلدونيوم قائمة المواد المحظورة بعدما كانت تتناوله لسنوات قبل ضمه للقائمة في 2016.

وبالإضافة إلى مساندة الجماهير قالت شارابوفا إنها تشعر باحترام اللاعبات الأخريات لها.

وتابعت ”بالتأكيد أشعر بالاحترام من اللاعبات. خاصة عندما ألعب ضدهن فيما يخص مستوى أداء كل منهن.

"هذا مهم بالنسبة لي. عندما تحترم منافسيك ومواطنيك فهذا أمر مهم وأنا أشعر به".

وفازت اللاعبة البالغ عمرها 30 عاما على المجرية تيميا بابوش 6-7 و6-4 و6-1 وستواجه الامريكية صوفيا كنين في الدور الثالث غداً الجمعة.


 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!