قال نادي الفيصلي، اليوم الأحد، أن نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، يمارس الضغط على المونتيجري المدير الفني للفيصلي، لقيادة الفريق الأول للقلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.
وأوضحت الصفحة الرسمية لنادي الفيصلي الأردني على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" قائله، "عاد نادي الزمالك المصري للضغط على المدير الفني نيبوشا من أجل تدريب الفريق ، ولغاية الآن المدرب باقي مع الفيصلي ، والنادي متمسك به حتى آخر لحظة ، وفي حال قام الزمالك بدفع الشرط الجزائي وكان لدى نيبوشا رغبة في الخروج من الفريق فلا يمكن إيقافه، وسيكون البديل بنفس المستوى وأفضل".
وأضاف النادي ، "لا يوجد أي مخاطبة رسمية من نادي الزمالك بخصوص إنتقال المدير الفني، ونؤكد مرة أخرى تمسكنا بالمدير الفني نيبوشا".
وقاد نيبوشا فريق الفيصلي وقدم به مستويات ممتازه، ليكون وصيفًا بالبطولة العربية للأندية، والتي أقيمت بمصر خلال الفترة من 23 يوليو وحتى 6 أغسطس، وفاز خلالها على الأهلي مرتين بذات البطولة، مما دفع إدارة الزمالك للتعاقد معه.
