اندية المحترفين تشيد بدور الأمير علي في تطوير كرة القدم

اندية المحترفين تشيد بدور الأمير علي في تطوير كرة القدم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
ثمنت أندية المحترفين لكرة القدم، الجهود الكبيرة والمثمرة التي بذلها سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد الكرة، في تطوير الكرة الأردنية بشكل خاص وفي منطقة غرب آسيا بشكل عام ، مؤكدين المضي قدما في تطبيق توجيهات سموه ورؤيته الشمولية للارتقاء بمستويات اللعبة في المملكة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اندية المحترفين في مقر نادي الرمثا، واشادوا فيه بجهود اتحاد كرة القدم ودوره في تفعيل العلاقة التشاركية بين الاتحاد والاندية والتي تعززت بالاجتماعات التنسيقية التي عقدت أخيرا، ما يؤكد حرص الاتحاد وكوادره على التواصل الدائم مع الأندية بما يخدم اللعبة ويعزز مكانتها.

وأكدت الاندية وقوفها في جبهة واحدة إلى جانب الاجهزة المختصة من اتحاد واجهزة امنية ومدن رياضية لمواجهة اي خروج عن النص والمبادئ السامية للعبة.

وفيما يتعلق بالعقوبات التي فرضها الاتحاد على الاندية في الموسم الماضي قالت الاندية في بيان صدر عقب الاجتماع " في الوقت الذي تفهم أندية ترحيل العقوبات الخاصة بالحرمان الجماهيري التي صدرت مع نهاية الموسم الماضي، لتنفذ مطلع الموسم الجديد وفق ضوابط احترام التعليمات والانظمة، فإنها تثمن عاليا قرارات الهيئة التنفيذية للاتحاد التي صدرت بتوجيه سمو الامير علي بإلغاء البنود الخاصة بالحرمان الجماهيري للمباريات".

وخرجت الاندية بعدد من التوصيات، أهمها توجيه الشكر لمجلسي الاعيان والنواب على اقرارهما العقوبات التي تعالج شغب الملاعب، والتمني على اتحاد الكرة دراسة طلب الاندية في اصدار عفو عام عن عقوبات الموسم السابق، كما اوصت الاندية بعقد الاجتماع المقبل في اتحاد الكرة لبحث مواضيع تطوير اللعبة والاستقرار وأمن الملاعب.

شريط الأخبار شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة السجن والغرامة لاردني نشر فيدوهات خادشة للحياء على إنستغرام