صوبر: نتابع تطورات مباراة الفيصلي والترجي مع الاتحادين الآسيوي والعربي

صوبر: نتابع تطورات مباراة الفيصلي والترجي مع الاتحادين الآسيوي والعربي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أكد أمين عام اتحاد كرة القدم سيزار صوبر، أن الاتحاد الأردني لكرة القدم يتابع ما يجري من تطورات بشأن الاحداث المؤسفة، التي جرت خلال وبعد المباراة النهائية لبطولة الاندية العربية لكرة القدم، وأنه على اتصال مستمر مع الاتحاد العربي لكرة القدم بهذا الشأن، كما سيقوم الاتحاد الأردني بمتابعة التطورات التي حدثت بعد طلب الاتحاد الآسيوي رسميا من نظيره العربي التقارير المتعلقة بتلك الاحداث.
وقال صوبر في تصريحات: "نعلم أن الاتحاد الآسيوي طلب من نظيره العربي تفاصيل ما جرى، وسنقوم بالاتصالات اللازمة مع الاتحاد الآسيوي لمعرفة ما سيتم اتخاذه من قرارات".
بيان الاتحاد المصري
من جانب آخر اصدر الاتحاد المصري بيانا رسميا قال فيه "يأسف الاتحاد المصري لما لحق بختام المسابقة العربية من سلوك غير رياضي، من أحد الأندية المشاركة تجاه الحكم الدولي المصري إبراهيم نور الدين، وإنه على يقين من أن نظيره العربي لكرة القدم لن يتوانى عن اتخاذ ما يلزم لمواجهة كل التصرفات المسيئة في حق البطولة والتحكيم والبلد المنظم".
وأردف "كما أن الاتحاد المصري على يقين من أن القوانين الحاكمة ستضع الأمور في نصابها بمواجهة ومطاردة ومنع كل المخالفين للقانون".
واختتم "وفي هذا الصدد فإن الاتحاد المصري يؤكد أن ما حدث لن يهز مشاعر الأخوة مع الشعب الأردني والكرة الأردنية، إلا أن ذلك لن يمنع من أن يأخذ القانون مجراه ضد أي جرم يرتكب في ملاعبنا وضد أي إضرار بالمنشآت الرياضية، حفاظا على مكانة البطولات العربية لدينا جميعا".
كأس الكؤوس بحضور الجمهور
الى ذلك، أكد صوبر أن العقوبات التي اتخذتها اللجنة التأديبية في الاتحاد الأردني لكرة القدم مع نهاية الموسم الماضي، بحق اندية الرمثا والوحدات والفيصلي وسحاب، سيتم تطبيقها في اول مباراة بيتية للفرق الثلاثة الاولى على صعيد بطولة الدرع، وبالنسبة لسحاب في دوري الدرجة الاولى، كونه لم يعد من بين اندية المحترفين.
وأكد صوبر في تصريحات أن مباراة كأس الكؤوس بين فريقي الفيصلي والجزيرة، المقررة عند الساعة السابعة من مساء يوم الجمعة 11 آب (اغسطس) الحالي، ستقام على استاد عمان بحضور جمهوري الفريقين، باعتبار أن مباراة كأس الكؤوس لا تعتبر بيتية لأي من الفريقين المتباريين، وعليه لا يمكن ايقاع عقوبة مباراة من دون جمهور بحق اي فريق يشارك بمباراة كأس الكؤوس.


شريط الأخبار شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة السجن والغرامة لاردني نشر فيدوهات خادشة للحياء على إنستغرام