بيان من النادي الفيصلي حول ما حدث في البطولة العربية

بيان من النادي الفيصلي حول ما حدث في البطولة العربية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أصدر مجلس إدارة نادي الفيصلي، اليوم الثلاثاء، بيانًا رسميًا بشأن الأحداث التي شهدتها المباراة النهائية للبطولة العربية للأندية.

وكان لاعبو وإداريو الفيصلي قاموا بالاعتداء بالضرب على الحكم المصري إبراهيم نور الدين، الذي أدار المباراة النهائية بالبطولة العربية التي استضافتها مصر في الفترة من 22 يوليو إلى 6 أغسطس، بعد احتسابه هدفًا مشكوكًا في صحته لصالح الترجي التونسي، الذي توج باللقب بفوزه (3-2).

وأكد المجلس في بيانه، على رفضه لتصرفات بعض لاعبي وجماهير الفريق، معلنًا تحفظه في الوقت نفسه على قرارات الحكم المصري إبراهيم نور الدين، والذي اتهمه بأنه كان وراء خسارة المباراة النهائية.

وفيما يلي نص البيان: "يعتز الفيصلي بالجهود التي يبذلها الاتحاد العربي لكرة القدم، برئاسة الأمير تركي بن خال آل سعود، والتوجيهات الرامية إلى إعادة الحياة للبطولة العربية، بما يخدم مسيرة اللعبة في الوطن العربي.

اقرأ ايضا : بيان الاتحاد المصري :أحداث النهائي لن تعكر صفو علاقتنا بالاشقاء فى الأردن

وانطلاقًا من تلك الرؤية وترجمة لتوجيهات الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، حرص النادي الفيصلي، على التواصل الإيجابي والفعال مع البطولات العربية منذ عقود، ما يفسر الرغبة الأكيدة المغلفة بالحرص الكبير على المشاركة في البطولة العربية للأندية، التي اختتمت مؤخرًا في مصر.

وحرصت إدارة النادي على توفير كل متطلبات التحضير المثالي لفريق كرة القدم، من أجل الظهور بالمستوى الذي يسهم في إنجاح البطولة العربية، وهو ما تجسد من خلال النتائج المميزة التي حققها الفريق، وحظيت بإشادة الجميع، الأمر الذي آثار حفيظة الإداريين واللاعبين، والجماهير، التي نعتز بها ونقدر وقفتها خلف الفريق.

ونتحفظ على ما شاب المباراة من قرارات تحكيمية، أثرت على نتيجة اللقاء، مع رفضنا القاطع للتصرفات التي صدرت من عدد محدود من اللاعبين والإداريين وفئة قليلة من الجماهير.

ويؤكد الفيصلي مجدداً وعبر مسيرته الطويلة والمتميزة بالإنجاز والمواقف والمبادئ الثابتة المشهود لها، رفضه لأي تصرفات خارجة عن النص، واعداً بمعالجتها وفق النهج الذي اعتدنا عليه في معالجة المواقف التي تتطلب الحزم والقوة، تماشيًا مع مبادئ وقيم رسالة النادي".


اقرأ ايضاً:

شريط الأخبار سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟ ضبط أكثر من 1400 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر واحد سلامي: نواجه خصمًا قويًا وسندافع عن حظوظنا لبلوغ نهائي كأس العرب.. موعد المباراة قتلى ومصابون جرّاء إطلاق نار على حفل يهودي في سيدني الفحص الطبي لمرة واحدة… قرار جباية أم تنظيم؟.. النوتي يكتب... الصبيحي يكتب.. الدراسة الاكتوارية للضمان: مؤشرات تحذير لا مخاوف تخبط اداري في مؤسسة صحية .. فك وتركيب اقسام ومديريات!! السفير الأميركي يواصل جولاته المكوكية بين الوزارات الأردنية فريحات يكتب.. السلامي يواجه أستاذه رينارد .. صراع خبرة وطموح في المستطيل الأخضر ايقاف 3 مصانع منتجة للنمط ذاته من المدافئ المتسببة بالوفيات التمييز تحسم القرار .... فينكس القابضة تكسب قضية بملايين الدنانيير ضد الصناعية العقاريه الحكومة تشكل لجنة للبحث عن اسباب حوادث الاختناق حماية مستهلك: إيقاف بيع المدافئ مؤقتاً المجموعة العربية الاردنية للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي لمناقشة هذه القضايا نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد فضيحة (الشموسة) لاعبو المنتخب العراقي يتحدثون عن أسباب الخسارة أمام الأردن