بيان من النادي الفيصلي حول ما حدث في البطولة العربية

بيان من النادي الفيصلي حول ما حدث في البطولة العربية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أصدر مجلس إدارة نادي الفيصلي، اليوم الثلاثاء، بيانًا رسميًا بشأن الأحداث التي شهدتها المباراة النهائية للبطولة العربية للأندية.

وكان لاعبو وإداريو الفيصلي قاموا بالاعتداء بالضرب على الحكم المصري إبراهيم نور الدين، الذي أدار المباراة النهائية بالبطولة العربية التي استضافتها مصر في الفترة من 22 يوليو إلى 6 أغسطس، بعد احتسابه هدفًا مشكوكًا في صحته لصالح الترجي التونسي، الذي توج باللقب بفوزه (3-2).

وأكد المجلس في بيانه، على رفضه لتصرفات بعض لاعبي وجماهير الفريق، معلنًا تحفظه في الوقت نفسه على قرارات الحكم المصري إبراهيم نور الدين، والذي اتهمه بأنه كان وراء خسارة المباراة النهائية.

وفيما يلي نص البيان: "يعتز الفيصلي بالجهود التي يبذلها الاتحاد العربي لكرة القدم، برئاسة الأمير تركي بن خال آل سعود، والتوجيهات الرامية إلى إعادة الحياة للبطولة العربية، بما يخدم مسيرة اللعبة في الوطن العربي.

اقرأ ايضا : بيان الاتحاد المصري :أحداث النهائي لن تعكر صفو علاقتنا بالاشقاء فى الأردن

وانطلاقًا من تلك الرؤية وترجمة لتوجيهات الأمير علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، حرص النادي الفيصلي، على التواصل الإيجابي والفعال مع البطولات العربية منذ عقود، ما يفسر الرغبة الأكيدة المغلفة بالحرص الكبير على المشاركة في البطولة العربية للأندية، التي اختتمت مؤخرًا في مصر.

وحرصت إدارة النادي على توفير كل متطلبات التحضير المثالي لفريق كرة القدم، من أجل الظهور بالمستوى الذي يسهم في إنجاح البطولة العربية، وهو ما تجسد من خلال النتائج المميزة التي حققها الفريق، وحظيت بإشادة الجميع، الأمر الذي آثار حفيظة الإداريين واللاعبين، والجماهير، التي نعتز بها ونقدر وقفتها خلف الفريق.

ونتحفظ على ما شاب المباراة من قرارات تحكيمية، أثرت على نتيجة اللقاء، مع رفضنا القاطع للتصرفات التي صدرت من عدد محدود من اللاعبين والإداريين وفئة قليلة من الجماهير.

ويؤكد الفيصلي مجدداً وعبر مسيرته الطويلة والمتميزة بالإنجاز والمواقف والمبادئ الثابتة المشهود لها، رفضه لأي تصرفات خارجة عن النص، واعداً بمعالجتها وفق النهج الذي اعتدنا عليه في معالجة المواقف التي تتطلب الحزم والقوة، تماشيًا مع مبادئ وقيم رسالة النادي".


اقرأ ايضاً:

شريط الأخبار الموسم المطري يبلغ 95% من معدله العام... وارتفاع مخزون السدود ترامب يدمن نوعًا مختلفًا من الإباحية... شائعات مقلقة عما يحدث حقا داخل "غرفة العمليات" الأمريكية الحوثيون: هاجمنا بصواريخ مجنحة وطائرات مسيرة أهدافا حيوية وعسكرية في جنوب فلسطين المحتلة مبان متضررة وحفر عميقة قرب القدس بعد هجوم صاروخي إيراني الأردن يسجل أول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز" الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة نقابة الصحفيين تستنكر الإساءة للأردن ومكوناته وزارة الصحة الإسرائيلية: 5689 مصابًا منذ بدء حرب إيران استهداف منزل رئيس إقليم كردستان بطائرة مسيرة قرار بتغيير اسم حزب جبهة العمل الإسلامي ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي مدفوعة بزيادة الإنفاق الرأسمالي قتيل وجريحان في إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران 6000 صاروخ باليستي وطائرة مسيرة تهز إسرائيل منذ بداية الحرب... بنك الأهداف يتوسع.. وخريطة الحرب تغيرت ملايين الأمريكيين يتظاهرون تحت شعار "لا للملوك" احتجاجا على سياسات ترامب والحرب مع إيران نقابة الفنانين الأردنيين تستقبل المهنئين بفوز مجلسها الجديد الأحد موعد مع الأمطار والرياح النشطة في الأردن مسؤول في البيت الأبيض: ترامب يريد تجنب حرب لا نهاية لها وإيجاد مخرج تفاوضي جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الأردني تعقد اجتماع الهيئة العامة الأول لعام 2026 بعد تهديدات الحرس الثوري.. رئيس إيران يوجه رسالة إلى دول المنطقة.. ماذا قال؟ انطلاق الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي 2026