توقيف مشجعون من "الفيصلي" في مصر

توقيف مشجعون من الفيصلي في مصر
أخبار البلد -  

 أخبار البلد - أكد السفير الأردني في مصر علي العايد، أن طاقم السفارة الأردنية، يجري اتصالاته مع المسؤولين المصريين للإفراج عن 38 مشجعاً أردنيا جرى احتجازهم بعد الأحداث التي شهدتها المباراة النهائية لبطولة الأندية العربية بين النادي الفيصلي ونادي الترجي التونسي.

وأوضح العايد في تصريح رصده "أخبار البلد" ، أن من بين المحتجزين 7 أشخاص أعمارهم دون سن الثامنة عشرة، مؤكداً عدم وجود إصابات بين المشجعين الأردنيين نتيجة الأحداث التي وقعت.

 وأشار إلى أنه التقى مرتين مع المشجعين المحتجزين واطمأن على أحوالهم، وأن اتصالات تجريها السفارة على مختلف المستويات لضمان الإفراج عن المحتجزين وعودتهم لأرض الوطن في أقرب وقت ممكن خلال اليوم.

 وقال العايد إن أسباب احتجاز المشجعين الأردنيين تعود إلى المشادات وحالة التوتر التي سادت في أعقاب المباراة، موضحا أن السفارة تقوم بجميع الاتصالات اللازمة للإفراج عنهم.

 وحول الأنباء التي تتحدث عن إمكانية إحالة هؤلاء المشجعين إلى النيابة العامة، نفى العايد هذه الأنباء وقال إنه من الممكن أن يتم الاستماع إلى أقوالهم قبل إطلاق سراحهم وهو أمر متعارف عليه في مثل هذه الفضايا.

 ومن المتوقع أن تتصل بعثة النادي الفيصلي إلى عمان عند الساعة الثالثة عصر اليوم.

وكان حكم المباراة المصري، إبراهيم نور الدين، ارتكب أخطاء تحكيمية عدة ضد فريق الفيصلي تسبب إحداها بإحراز فريق الترجي التونسي هدف الفوز في المباراة التي انتهت بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ما أثار أعمال شغب خلال وعقب المباراة.

 
شريط الأخبار "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع