اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

والد نيمار يحصل على عمولة من برشلونة فاقت رواتب ميسي !

والد نيمار يحصل على عمولة من برشلونة فاقت رواتب ميسي !
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن حصول نيمار سانتوس، والد اللاعب الدولي البرازيلي نيمار ووكيل أعماله على قيمة مالية ضخمة من نادي برشلونة خلال الأعوام الأربعة الماضية، فاقت ما تقاضاه نجم الفريق الأول، الأرجنتيني ليونيل ميسي خلال الفترة ذاتها.

وذكرت صحيفة "سبورت" الكتالونية ، المقربة من نادي برشلونة، أنّ والد نيمار حصل على 40 مليون يورو عندما وقع نجله لبرشلونة في صيف 2013 ، كما نال 50 مليون يورو، في أكتوبر من عام 2016، بعد تجديد عقد النجم البرازيلي مع "البارسا"، لتصل قيمة المبالغ التي حصل عليها إلى 90 مليون يورو، فيما لم تتجاوز قيمة رواتب ميسي السنوية في الفترة ما بين 2013-2016 مبلغ 74.9 مليون يورو.
 
ويتواجد نيمار حالياً بمعسكر نادي برشلونة في مدينة لوس أنجلس الأمريكية للتحضير للموسم الجديد (2017-2018)، وقد قاد النجم البرازيلي الفريق الكاتالوني للفوز ودياً على نادي يوفتوس (2-0)، فجر الأحد، بتسجيله هدفي الانتصار.
 
وكانت العديد من التقارير قد ذكرت، في الأيام القليلة الماضية، أن البرازيلي نيمار بات قريباً جداً من الرحيل عن برشلونة للانتقال إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي أبدى استعداده لدفع القيمة الضخمة للشرط الجزائي لعقد النجم البرازيلي مع نادي برشلونة، والمقدرة ب220 مليون يورو.
 
 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!