رونالدو باق في ريال لعامين إضافيين أو ثلاثة

رونالدو باق في ريال لعامين إضافيين أو ثلاثة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

المدرب الفرنسي زين الدين زيدان يؤكد بقاء كريستيانو رونالدو في ريال مدريد.

أكد المدرب الفرنسي لريال مدريد الإسباني زين الدين زيدان من الولايات المتحدة حيث يستعد فريقه للموسم الجديد، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو باقٍ مع النادي الملكي لعامين إضافيين أو ثلاثة، واضعًا بذلك حداً للشائعات التي تتحدث عن إمكانية عودته إلى فريقه السابق مانشستر يونايتد الإنكليزي.

وقال زيدان عشية اللقاء الودي مع يونايتد بالذات، أنه: "كان هناك الكثير من الحديث المتعلق بكريستيانو، بأنه يريد الرحيل. أنا أؤمن بشيء واحد - كل مرة تحدثت فيها إليه، كان مسترخياً".

وواصل: "إنه في عطلة وسيكون معنا في الخامس (من آب/أغسطس). أنا أسمع، كما كل الناس، لكن الأمر الوحيد الذي يهمني هو ما يريد القيام به في ريال مدريد. سيكون معنا يوم الخامس وأعتقد أنه سيبقى للعامين أو الثلاثة المتبقية له معنا".

ويخوض ريال مدريد الأربعاء المقبل مباراة ودية أخرى ضد مانشستر سيتي في لوس أنجليس ثم يواجه غريمه المحلي برشلونة السبت في ميامي قبل عودة رونالدو إلى صفوفه.

واعتبر زيدان أن النجم البرتغالي: "في عطلة مستحقة تمامًا بعد العام الذي خاضه. عليه أن يعود وسنرى متى سيكون بإمكانه اللعب. أنا متأكد من أنه سيكون جاهزاً بأسرع وقت ممكن".

وأكد زيدان الذي توج فريقه بلقب دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني على التوالي وأحرز الدوري الإسباني للمرة الأولى منذ 2012، أن النادي الملكي سيكون جاهزاً للدفاع عن لقبيه عندما يحين الوقت، مضيفاً: "ندرك أن ما حققناه كان مذهلاً والآن هناك كأس يجب اللعب عليها في الثامن (من الشهر المقبل)، ونحن نتحضر لذلك التاريخ لكي نبدأ (الموسم) بأفضل طريقة ممكنة".

ويلتقي ريال في الثامن من آب/أغسطس في العاصمة المقدونية سكوبيي مع يونايتد بالذات على الكأس السوبر الأوروبية التي تجمع بين بطلي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي "يوروبا ليغ"، المسابقة التي أحرزها الفريق الإنكليزي للمرة الأولى في تاريخه.

وأردف زيدان قائلاً: "كما الحال دائما، نريد محاولة الفوز بكل شيء نشارك فيه. هذا الأمر لن يتغير. هذا النادي يتمتع بالتاريخ، نعلم بأن الفوز بالألقاب هو ما يحفزنا وسنحاول القيام بالأمر ذاته هذا العام".

وستكون الفرصة قائمة أمام رجال زيدان لإحراز لقب آخر غير الكأس السوبر الأوروبية عندما يلتقون برشلونة في 13 و16 آب/أغسطس على الكأس السوبر الإسبانية قبل أن يبدأ حملة الدفاع عن لقب الدوري في 20 منه ضد مضيفه ديبورتيفو لا كورونيا.


شريط الأخبار الموسم المطري يبلغ 95% من معدله العام... وارتفاع مخزون السدود ترامب يدمن نوعًا مختلفًا من الإباحية... شائعات مقلقة عما يحدث حقا داخل "غرفة العمليات" الأمريكية الحوثيون: هاجمنا بصواريخ مجنحة وطائرات مسيرة أهدافا حيوية وعسكرية في جنوب فلسطين المحتلة مبان متضررة وحفر عميقة قرب القدس بعد هجوم صاروخي إيراني الأردن يسجل أول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز" الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة نقابة الصحفيين تستنكر الإساءة للأردن ومكوناته وزارة الصحة الإسرائيلية: 5689 مصابًا منذ بدء حرب إيران استهداف منزل رئيس إقليم كردستان بطائرة مسيرة قرار بتغيير اسم حزب جبهة العمل الإسلامي ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي مدفوعة بزيادة الإنفاق الرأسمالي قتيل وجريحان في إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران 6000 صاروخ باليستي وطائرة مسيرة تهز إسرائيل منذ بداية الحرب... بنك الأهداف يتوسع.. وخريطة الحرب تغيرت ملايين الأمريكيين يتظاهرون تحت شعار "لا للملوك" احتجاجا على سياسات ترامب والحرب مع إيران نقابة الفنانين الأردنيين تستقبل المهنئين بفوز مجلسها الجديد الأحد موعد مع الأمطار والرياح النشطة في الأردن مسؤول في البيت الأبيض: ترامب يريد تجنب حرب لا نهاية لها وإيجاد مخرج تفاوضي جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الأردني تعقد اجتماع الهيئة العامة الأول لعام 2026 بعد تهديدات الحرس الثوري.. رئيس إيران يوجه رسالة إلى دول المنطقة.. ماذا قال؟ انطلاق الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي 2026