منتخب شباب الأردن متفائل قبل التصفيات الآسيوية

منتخب شباب الأردن متفائل قبل التصفيات الآسيوية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
يُواصل منتخب الشباب الأردني لكرة القدم، تنفيذ خطته التدريبية تحضيرًا لوديتي الدفاع المدني، وشباب الأردن بهدف الحفاظ على لياقة اللاعبين البدنية والوقوف على السلبيات لتفاديها قبل المشاركة بالتصفيات الآسيوية.

وأبدى أحمد عبد القادر، مدرب الفريق في تصريحات صحفية اليوم الأحد، تفاؤله بالمستوى الذي ظهر عليه لاعبو المنتخب في وديتي مصر، ومن قبلهما أمام العراق.

ولفت إلى أنَّ مؤشرات اللياقة البدنية، ترتفع بشكل ملحوظ مع مرور الوقت والمباريات.

وقال: "وجودنا في مجموعة قوية بالتصفيات الآسيوية يحتم علينا العمل بكل جهد ممكن بدنيًا لمنافسة أصحاب الارض (إيران)، ومقارعة فلسطين، وسوريا على بطاقة العبور".

وأضاف: "ما قدمناه أمام مصر والعراق من مجهود بدني ساعدنا كثيرًا في التعرف على طاقاتنا وقدراتنا طوال المباراة، الأمر الذي ستتم دراسته للوقوف على جاهزية المجموعة قبل الاختبار الآسيوي".

واختتم: "رغم صعوبة المهمة الآسيوية إلا أننا واثقون ومؤمنون بقدرتنا على إنجاز المهمة حيث تتمتع المجموعة الحالية من اللاعبين بخليط مميز من الخصائص التي تساند بعضها البعض بصورة إيجابية".

ويسعى الجهاز الفني خلال المباراتين المقبلتين إلى الاعتماد على المجموعة التي لم تشارك في لقاءات مصر، والعراق، أو التي اقتصرت مشاركتها على بضع دقائق، سعيًا لرفع لياقتهم البدنية.

من جانبه، أكد إداري المنتخب ماهر طعمة، أن مدرب المنتخب فيصل إبراهيم استقال رسميًا من الجهاز الفني.

وتضم تشكيلة المنتخب الحالية 27 لاعبًا، هم:

معاذ العموري، شاهر شلباية، عبدالله فاخوري، إبراهيم سعادة، عمر هاني، محمد بني عطية، غسان أبو حسان، زيد شكري، شوقي القزعة، وليد عصام، سيف عدنان، أحمد عوض، بسام دلدوم، محمد أيمن، هادي الحوراني.

محمد وائل الزعبي، يوسف أبو جزر، محمد أرشيدات، خالد صياحين، حمزة الصيفي، أحمد أبو صعيليك، فارس عبد الحق، محمد كيالي، يزن عبد العال، عمار منجد، محمد الحراحشة، أنس عزايزة.
شريط الأخبار الموسم المطري يبلغ 95% من معدله العام... وارتفاع مخزون السدود ترامب يدمن نوعًا مختلفًا من الإباحية... شائعات مقلقة عما يحدث حقا داخل "غرفة العمليات" الأمريكية الحوثيون: هاجمنا بصواريخ مجنحة وطائرات مسيرة أهدافا حيوية وعسكرية في جنوب فلسطين المحتلة مبان متضررة وحفر عميقة قرب القدس بعد هجوم صاروخي إيراني الأردن يسجل أول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز" الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة نقابة الصحفيين تستنكر الإساءة للأردن ومكوناته وزارة الصحة الإسرائيلية: 5689 مصابًا منذ بدء حرب إيران استهداف منزل رئيس إقليم كردستان بطائرة مسيرة قرار بتغيير اسم حزب جبهة العمل الإسلامي ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي مدفوعة بزيادة الإنفاق الرأسمالي قتيل وجريحان في إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران 6000 صاروخ باليستي وطائرة مسيرة تهز إسرائيل منذ بداية الحرب... بنك الأهداف يتوسع.. وخريطة الحرب تغيرت ملايين الأمريكيين يتظاهرون تحت شعار "لا للملوك" احتجاجا على سياسات ترامب والحرب مع إيران نقابة الفنانين الأردنيين تستقبل المهنئين بفوز مجلسها الجديد الأحد موعد مع الأمطار والرياح النشطة في الأردن مسؤول في البيت الأبيض: ترامب يريد تجنب حرب لا نهاية لها وإيجاد مخرج تفاوضي جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الأردني تعقد اجتماع الهيئة العامة الأول لعام 2026 بعد تهديدات الحرس الثوري.. رئيس إيران يوجه رسالة إلى دول المنطقة.. ماذا قال؟ انطلاق الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي 2026