منتخب شباب الأردن متفائل قبل التصفيات الآسيوية

منتخب شباب الأردن متفائل قبل التصفيات الآسيوية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
يُواصل منتخب الشباب الأردني لكرة القدم، تنفيذ خطته التدريبية تحضيرًا لوديتي الدفاع المدني، وشباب الأردن بهدف الحفاظ على لياقة اللاعبين البدنية والوقوف على السلبيات لتفاديها قبل المشاركة بالتصفيات الآسيوية.

وأبدى أحمد عبد القادر، مدرب الفريق في تصريحات صحفية اليوم الأحد، تفاؤله بالمستوى الذي ظهر عليه لاعبو المنتخب في وديتي مصر، ومن قبلهما أمام العراق.

ولفت إلى أنَّ مؤشرات اللياقة البدنية، ترتفع بشكل ملحوظ مع مرور الوقت والمباريات.

وقال: "وجودنا في مجموعة قوية بالتصفيات الآسيوية يحتم علينا العمل بكل جهد ممكن بدنيًا لمنافسة أصحاب الارض (إيران)، ومقارعة فلسطين، وسوريا على بطاقة العبور".

وأضاف: "ما قدمناه أمام مصر والعراق من مجهود بدني ساعدنا كثيرًا في التعرف على طاقاتنا وقدراتنا طوال المباراة، الأمر الذي ستتم دراسته للوقوف على جاهزية المجموعة قبل الاختبار الآسيوي".

واختتم: "رغم صعوبة المهمة الآسيوية إلا أننا واثقون ومؤمنون بقدرتنا على إنجاز المهمة حيث تتمتع المجموعة الحالية من اللاعبين بخليط مميز من الخصائص التي تساند بعضها البعض بصورة إيجابية".

ويسعى الجهاز الفني خلال المباراتين المقبلتين إلى الاعتماد على المجموعة التي لم تشارك في لقاءات مصر، والعراق، أو التي اقتصرت مشاركتها على بضع دقائق، سعيًا لرفع لياقتهم البدنية.

من جانبه، أكد إداري المنتخب ماهر طعمة، أن مدرب المنتخب فيصل إبراهيم استقال رسميًا من الجهاز الفني.

وتضم تشكيلة المنتخب الحالية 27 لاعبًا، هم:

معاذ العموري، شاهر شلباية، عبدالله فاخوري، إبراهيم سعادة، عمر هاني، محمد بني عطية، غسان أبو حسان، زيد شكري، شوقي القزعة، وليد عصام، سيف عدنان، أحمد عوض، بسام دلدوم، محمد أيمن، هادي الحوراني.

محمد وائل الزعبي، يوسف أبو جزر، محمد أرشيدات، خالد صياحين، حمزة الصيفي، أحمد أبو صعيليك، فارس عبد الحق، محمد كيالي، يزن عبد العال، عمار منجد، محمد الحراحشة، أنس عزايزة.
شريط الأخبار أجواء قارسة البرودة في معظم مناطق المملكة الليلة شبح "صفقة القرن القطبية" يزلزل استقرار القارة العجوز.. والذهب يطرق أبواب الـ 5000 دولار إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد وزير الصحة: إعادة تسعير الأدوية بطريقة عادلة... وبروتوكولات طبية موحدة للمستشفيات كافة الأردن... توقعات بتخفيض أسعار مشتقات نفطية تجارة عمّان والسفير أبو الفول يبحثان تعزيز الاستثمارات والشراكات مع السعودية ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة