هاني شاكر يصاب بانهيار بعد وفاة ابنته.. اثر صراع مع مرض السرطان

هاني شاكر يصاب بانهيار بعد وفاة ابنته.. اثر صراع مع مرض السرطان
أخبار البلد -  

 

    

توفيت ابنة الفنان المصري الكبير هاني شاكر، بعد صراع طويل مع مرض السرطان الذي لازمها لأكثر من سنة ونصف، حيث شيع هاني شاكر، امس الاربعاء 22 حزيران/يونيو جنازة ابنته دينا من داخل مسجد الحصري بعد أن أقيمت عليها صلاة الجنازة عقب صلاة العصر، وذلك وسط حضور كبير من أقارب الفنان هاني شاكر وأصدقائه ومعجبيه أيضاً.

هاني شاكر يصاب بانهيار بعد وفاة نجلته اثر صراع مع مرض السرطان

حضر الجنازة الفنان محمود عبد العزيز وزوجته بوسي شلبي والفنان أحمد راتب والمطرب هشام عباس وأبو الليف والإعلامي عمرو أديب والفنانة المعتزلة ياسمين الخيام والشيخ خالد الجندي والموسيقار حسن شرارة والموسيقار حسن فكري، وأركان فؤاد.

يذكر أن الفنان الكبير هاني شاكر أصيب بحالة انهيار شديدة بمجرد أن أبلغه الأطباء الخبر ولم يتمالك نفسه من البكاء الهيستري، وظل يردد "جملة لا حول ولا قوة إلا بالله"، وأحاطت به عائلته ومنهم ابنه شريف وزوج ابنته، ويبدو أن وفاة دينا المفاجئة كان بمثابة الصدمة للعديد من أصدقاء الفنان الكبير والذين عرفوا بالخبر في وقت متأخر، ولم يستطيعوا اللحاق بالجنازة.

وظلت دينا تصارع المرض لفترة طويلة، والذي اكتشفت الإصابة به بعد إنجابها لتوأمها "ملك ومليكة" بفترة قصيرة، وهو ما أصاب الفنان هاني شاكر وجميع أفراد عائلته بحزن شديد لازمهم لأكثر من عام ونصف، وهي مدة رحلة العلاج.

وكان الفنان الكبير قد اصطحب ابنته في رحلات إلى كل من "أمريكا وفرنسا" في أكبر المستشفيات في محاولة للسيطرة على المرض، وبعد تحسن بسيط في حالتها، فجأة وفي الأيام الأخيرة تدهورت حالة دينا بشدة إلى الدرجة التي جعلت الفنان هاني شاكر يفكر في السفر بها إلى الصين، في محاولة جديدة وأمل منحه له الأطباء، ولكن القدر لم يمهله حيث رحلت دينا بعد أن رافقها والدها ووالدتها السيدة نهلة وزوج دينا لأكثر من أسبوعين بمستشفى الشروق بالمهندسين والتي قضت فيها آخر أيامها.

وقد تقدّم المنتج اللبناني محمد ياسين، رئيس مجموعة "أرابيكا ميووزك أند موفيز" وأسرة المجموعة في لبنان ومصر، بأحرّ التعازي للفنان العربي الكبير والأخ والصديق العزيز هاني شاكر، ولاسرته العزيزة وعموم جمهوره الكبير على إمتداد الوطن العربي من مشرقه الى مغربه سائلين الله سبحانه في حكمه وحكمته أن يتغمّدها وهي أبنتنا وأختنا الغالية بكلّ رحمته وغفرانه، ونسأله سبحانه في عرشه ورحمته أن يجعلها من أهل الجنّة. وأن يلهم والدها الغالي ووالدتها المؤمنة الصبر والسلوان والمزيد المزيد من الإيمان والتسليم بمشيئة الله العلي العظيم.

شريط الأخبار الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات بعد 30 يوم من الحرب، الأردن يعيش حالة تقشف وضبط انفاق وهذه ملامحها النائب "نمور" تشيد بإغلاق مطار الملك حسين أمام الاحتلال وتطالب بمنع دخول الصهاينة إلى العقبة تفاصيل إصابة سيدة بشظية صاروخ في ساحة منزلها صواريخ من لبنان وإيران تستهدف حيفا ومحيطها وتلحق أضراراً بمجمع النفط والمباني السكنية عطلة رسمية للمسيحيين الأسبوع المقبل والذي يليه إعلام: وصول المئات من القوات الخاصة الأمريكية إلى الشرق الأوسط القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيّرة خلال الـ24 ساعة الماضية عامر المجالي للعيسوي في تعزيته بوفاة شقيقه ناصر : نشكر جلالة الملك الذي يحزن لحزننا ويفرح لفرحنا. فيديو الطاقة: استيراد المملكة للنفط العراقي ليس مجانا رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بجميع المؤسَّسات الحكوميَّة مقال يستحق القراءة للدكتور النعواشي: هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل