اتحاد الكرة يستعرض تحضيرات الموسم الجديد 2017-2018

اتحاد الكرة يستعرض تحضيرات الموسم الجديد 20172018
أخبار البلد -   عرضت الأمانة العامة للاتحاد الاردني لكرة القدم ترتيبات وتحضيرات الموسم الجديد 2017-2018 الى جانب أبرز الخطط والأنشطة المبرمجة خلال المرحلة المقبلة.

جاء خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الاحد برئاسة الامين العام للاتحاد سيزار صوبر ومدراء الدوائر والكوادر المعنية.

وثمن الامين العام الجهود التي بذلت خلال الموسم الذي اختتم مؤخرا، ولفت الى ضرورة البناء على المكتسبات من خلال العمل على تعزيز الجوانب الإيجابية مع التعامل بكل جهد ومسؤولية مع السلبيات التي ظهرت بما يضمن تلافيها خلال الموسم الجديد، ما يضاعف حجم العمل المنتظر في المرحلة المقبلة.

وجرى خلال الاجتماع استعراض الترتيبات المتعلقة بالورشة التي سيعقدها الاتحاد مع ممثلي اندية المحترفين الاسبوع المقبل في البحر الميت وعلى مدار يومين لمناقشة الجوانب كافة التي تخدم تعزيز توجهات الارتقاء اكثر ببطولات الموسم ومناقشة تعديلات اللائحة التأديبية بهدف اقرارها بصورتها النهائية الى جانب التوجهات الجديدة المتعلقة بالآلية المقترحة للتعامل مع تذاكر مباريات الموسم الجديد والعديد من الامور التي تهم اللعبة اداريا وتسويقيا واعلاميا.

كما تم الاطلاع على التحضيرات المتعلقة بإجراء قرعة بطولات المحترفين للموسم الجديد، حيث ستسحب القرعة على هامش الورشة التي ستعقد في البحر الميت.

ولفت الامين العام الى التحديات المهمة التي تنتظر الاتحاد خلال المرحلة المقبلة وفِي مقدمتها استضافة نهائيات آسيا للسيدات مطلع نيسان 2018 وضرورة تسخير كل الجهود التي تضمن بلوغ مستويات مثالية من التنظيم وبما يتماشى والنجاحات التي ميزت استضافة الاردن لمونديال الشابات أواخر العام الماضي.

ودار النقاش حول الكثير من الجوانب المتعلقة بآلية عمل كل الدوائر وضرورة بذل المزيد من الجهد تأهبا للاستحقاقات المقبلة.
 
شريط الأخبار أجواء قارسة البرودة في معظم مناطق المملكة الليلة شبح "صفقة القرن القطبية" يزلزل استقرار القارة العجوز.. والذهب يطرق أبواب الـ 5000 دولار إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد وزير الصحة: إعادة تسعير الأدوية بطريقة عادلة... وبروتوكولات طبية موحدة للمستشفيات كافة الأردن... توقعات بتخفيض أسعار مشتقات نفطية تجارة عمّان والسفير أبو الفول يبحثان تعزيز الاستثمارات والشراكات مع السعودية ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة