اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منتخب ت ٢٣ يدخل معسكراً تدريبياً مغلقاً في العقبة

منتخب ت ٢٣ يدخل معسكراً تدريبياً مغلقاً في العقبة
أخبار البلد -  

اخبار البلد -



دخل المنتخب الوطني ت ٢٣ لكرة القدم معسكراً تدريبياً مغلقاً في مدينة العقبة، استعداداً للتصفيات الاسيوية والتي تستضيفها فلسطين في الفترة ١٩-٢٣ تموز المقبل.

ويطمح الجهاز الفني للمنتخب بتحقيق افضل النتائج من المعسكر الحالي، حيث يبدأ تدريباته الصباحية والمسائية تحت اشراف مدرب اللياقة البدنية ديرك ماكارتي، لرفع الجاهزية البدنية للاعبين.

من جهة اخرى يواصل المدير الفني ايان برونسكيل والمدرب العام اسلام ذيابات، التركيز على الجوانب الفنية من خلال تطبيق بعض الجمل التكتيكية، وتعزيز النواحي الهجومية والوصول الى مرمى المنافس بشكل اسرع، الى جانب الكرات العرضية هجومياً ودفاعياً.

في ذات السياق اكد برونسكيل، ثقته بنجاح معسكر العقبة وتحقيق النتائج المرجوة.. "نحن مقبلون على التصفيات الاسيوية بعد اقل من شهر في فلسطين، يجب ان يكون اعداد المنتخب بالشكل المطلوب حتى نضمن المقعد المؤهل للنهائيات الاسيوية في الصين ٢٠١٨".

من جانبه اكد مدير المنتخب وسيم البزور ان الاتصالات جارية لتأمين مباراة ودية مع احد المنتخبات العربية بعد معسكر العقبة، ليختتم المنتخب الاستعدادات بلقاء يكشف الاوراق امام الجهاز الفني ويعكس مدى التحضيرات الفنية والبدنية قبل التوجه الى التصفيات الاسيوية.

وكان الجهاز الفني قد استعاض عن بطولة قطر الودية بمعسكر العقبة، لما تحمله البطولة من جهد بدني عالٍ، حيث كان من المقرر ان يلعب المنتخب اربع مباريات خلال ثمانية ايام، وهو ما يحمّل اللاعبين طاقات عالية ما يؤثر سلبا على الجوانب البدنية.

ويشارك في معسكر المنتخب في العقبة ٢٣ لاعباً، وهم: رافت الربيع، عبيدة الزعبي، محمود الكواملة، ابراهيم الخب، حسان الزحراوي، خالد الدردور، مصطفى عيد، محمد الرازم، ورد البري، سليمان ابوزمع، نور الروابدة، جبر خطاب، يزن العرب، ادهم القرشي، علي ابو عبطة، احمد المحارمة، وسام دعابس، محمود شوكت، سعد الروسان، فارس غطاشة، احمد الرياحي، موسى التعمري وبهاء فيصل.

 
شريط الأخبار استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لكلية إعلام في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! حكم قضائي بحق دجالة تبتز الموطنين بصورهم بعد ان تزعم اصلاح العلاقات الزوجية