أهم أخبار وأسرار النشامى...!!

أهم أخبار  وأسرار النشامى...!!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 


6 لاعبين يوقعون للوحدات وينتظرون قرار الإدارة

وقع 6 لاعبين على كشوفات فريق نادي الوحدات لكرة القدم، للعب في صفوف الفريق خلال الموسم الكروي المقبل.
ووقع المحترف السوري فهد يوسف وأحمد عبدالحليم وسعيد مرجان وعبدالله ذيب ومحمد الدميري وطارق خطاب على كشوفات الوحدات، بعد الاتفاق على كامل التفاصيل، بانتظار فقط جلسة الإدارة لاعتماد تلك التعاقدات.
ويعتزم الوحدات عقد مؤتمر صحفي، للإعلان عن تعاقداته رسميا.
الرمثا يستمزج رأي اللحام لإدارة النادي فنيا
استمزج نادي الرمثا رأي المدرب الوطني بلال اللحام، للعمل مديرا فنيا للنادي، سيما فرق الفئات العمرية.
وجاء هذا العرض الرمثاوي على إبن النادي، للاستفادة من خبرته وقدراته في اكتشاف المواهب الواعدة القادرة على إثراء الفريق الأول في النادي خلال السنوات المقبلة.
ووفق المعلومات، فإن الرمثا وبعد أن رفض اللحام تولي مهمة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، عادت الادارة وفاتحت المدرب ليتولى مهمة المدير الفني في النادي، وبالتالي التخطيط لكرة القدم الرمثاوية في المرحلة المقبلة.
ووفق المعلومات فان اللحام لم يرد على عرض نادي الرمثا، وفضل التريث لما بعد عيد الفطر، سيما وأن أحد وكلاء اللاعبين أبلغه بامكانية تلقيه عرضا للتدريب في الخارج.
يشار أن الرمثا ما يزال يبحث عن مدرب لفريق كرة القدم، حيث تمت مفاتحة أكثر من مدرب خاصة من السوريين بانتظار الرد النهائي.
تعثر مفاوضات اليرموك والسلمان والاتفاق مع لاعب مصري
اصطدمت مفاوضات نادي اليرموك مع اللاعب سليمان السلمان بالتفاصيل المالية، بعد مبالغة اللاعب في الطلبات المالية وفق رأي اليرموك.
وطلب اللاعب الحصول على مبلغ 20 ألف دينار، مع تأمين سكن في عمان، وهو ما اعتبره اليرموك بعيدا عن قدرات النادي.
وأرسل اليرموك رسالة إلى السلمان، أبلغه فيها بالاعتذار عن عدم القدرة على الإيفاء بطلباته المالية وبالتالي صعوبة الاتفاق.
إلى ذلك، توصل نادي اليرموك لاتفاق مع اللاعب المصري إيهاب المصري، للعب في الفريق خلال الموسم المقبل.
وأرسل النادي عقدا للاعب عبر وكيل أعماله، لتوقيعه رسميا تمهيدا للاحتراف الرسمي.
الأهلي يضم زياد واللوزي
تعاقدت إدارة النادي الأهلي، مع اللاعبين حسين زياد وعون اللوزي، للعب في صفوف الفريق الموسم الماضي.
وأعلن الأهلي عن توقيع اللاعبين رسميا على كشوفات الفريق، استعدادا لتمثيله في الموسم الكروي المقبل.
ويسعى الأهلي في الأيام المقبلة للتعاقد مع لاعبين محليين آخرين، وفق متطلبات الجهاز الفني.
وعلى صعيد المحترفين، دخل الأهلي في مفاوضات مع محترفين اثنين، مفضلا عدم الكشف عن هويتهما في الاعلام في ظل دخول أحد الأندية المحلية ايضا على خط المفاوضات معهما.
نتائج الجزيرة تدفع لاعبين لإبداء رغبتهم بالتوقيع للفريق
كشف عدد من نجوم كرة القدم الأردنية، رغبتهم بالتوقيع على كشوفات فريق نادي الجزيرة في حال أتيح لهم المجال، وذلك بعد نتائج الفريق في الموسم الماضي، وصعود الفريق للمنافسة بقوة على الألقاب.
وفي حديث لعدد من النجوم في أكثر من مناسبة، عبر اللاعبون عن إعجابهم بنتائج الفريق في الموسم الماضي، واحتلال الفريق للوصيف في بطولتي الدوري والكأس، ما وضع الفريق في مصاف الاندية المنافسة.
اللاعبون كشفوا لـ"الغد" عن رغبتهم باللعب في فرق منافسة، أملا في العودة للأضواء مجددا بعد اختفائهم نتيجة انضمامهم في الفترة الأخيرة لفرق غير منافسة وغير جماهيرية.
أحد النجوم أكد أنه مستعد للتنازل عن طلباته المالية العالية، في حال تلقى عرضا للعب في الجزيرة، سيما وأن فرصه للعب في الوحدات والفيصلي باتت ضعيف في الفترة الأخيرة.
يشار أن فريق الجزيرة انضم إلى أندية الفيصلي والوحدات والرمثا، فيما يتعلق بشغف اللاعبين في اللاعب في صفوفها، نظرا لجماهيريتها أو منافستها على الألقاب.
لاعبون في الجزيرة يخشون مبالغة ناديهم في التعاقدات
كشف لاعبون في فريق الجزيرة لكرة القدم، عن خشيتهم من التعاقدات التي أبرمها الفريق أخيرا، والتي ربما بالغ النادي فيها بعض الشي، بسبب التعاقد مع لاعبين في نفس المركز، ما يؤشر على خلافات مستقبلية بين اللاعبين نتيجة الجلوس على مقاعد البدلاء.
وكشف لاعبون عن استغرابهم لقيام النادي بالتعاقد مع لاعبين في صفقات ذات قيمة مالية عالية، ربما يجلس بعضهم على مقاعد البدلاء، وبالتالي عدم الاستفادة منهم لازدحام اللاعبين في نفس المركز.
وتساءل اللاعبون عن الأسماء التي ستلعب في وسط الميدان، بعد التعاقد مع أحمد سمير وأحمد العيساوي اللذان انضما في نفس المركز إلى محمد طنوس وعصام مبيضين وعامر أبو هضيب ونور الروابدة، علما أن طنوس وعصام والروابدة وأبو هضيب تألقا شكل لافت في الموسم الماضي، ومن الصعب وضع احدهما على مقاعد البدلاء.
الأهلي يبدي رغبته بضم لاعب الشباب ياسر
أبدى النادي الأهلي رغبته بضم لاعب فريق شباب الأردن لكرة القدم أحمد ياسر، وذلك بناء على رغبة المدير الفني أسامة قاسم.
ووفق المعلومات سبق لقاسم الذي يشرف على تدريب فريق الأهلي حاليا، أن أشرف على تدريب ياسر في المنشية، وبالتالي إبداء الرغبة في التعاقد معه.
وأجرت إدارة الأهلي اتصالا مع نظيرتها في شباب الأردن لطلب ضم اللاعب، بانتظار الرد الشبابي.
البقعة يتعاقد مع السلو
ينتظر أن يكون لاعب فريق النادي الأهلي السابق محمد السلو، وقع على كشوفات فريق البقعة ليلة أمس، بعد الاتفاق على جميع التفاصيل بما فيها التفاصيل المالية.
وأعلن البعقة أن السلو شارك في التدريبات الماضية، لكن دون توقيع رسمي، بسبب عدم تسلمه للمبلغ، قبل أن تنجح الادارة في تأمين متطلباته المالية، وبالتالي دعوته للتوقيع ليلة أمس.
إشادة عراقية بمستوى منتخب الشباب
أشاد مدربون عراقيون، بمستوى منتخب الشباب لكرة القدم الذي خاض مباراتين وديتين أمام منتخب الناشئين العراقي المتأهل لكأس العالم التي تقام في الهند خلال تشرين الأول "أكتوبر" المقبل.
وتحدث مدربون عراقيون لـ"الغد" عقب مباراتي منتخب الشباب مع الفريق العراقي على ستاد الحسن، أن المنتخب الأردني ظهر بمستوى جيد، في ظل الامكانات الفنية التي يمتلكها لاعبوه، إضافة إلى حراسة المرمى الجيدة.
وأشاد المدربون العراقيون (مدربون عامون ومدربو حراس)، بمستوى منتخب الشباب في المباراتين الأخيرتين أمام المنتخب العراقي، مؤكدين أن هذا المنتخب سيشكل نواة المنتخب الأول في السنوات المقبلة في حال لاقى الاهتمام اللازم والاستمرارية.
الرمثا يبدي رغبته بضم خيزران
أبدى نادي الرمثا، رغبته بالتعاقد مع مدافع فريق شباب الأردن لكرة القدم رواد أبو خيزران.
وتشير المعلومات أن الرمثا كشف عن رغبته بضم أبو خيزران، من خلال اتصال مع إدارة نادي شباب الأردن التي بدت متحفظة، وبالتالي التوجه لعدم الموافقة على طلب الرمثا وفق المؤشرات الأولية.
ويعتبر رواد من المدافعين المتميزين الذين أثبتوا حضورا لافتا في الموسم الماضي.
العقبة يتعاقد مع أبو خضرة رسميا
تعاقد نادي العقبة رسميا، مع المهاجم حاتم أبو خضرة، للعب في صفوف فريقه لكرة القدم خلال منافسات أندية المحترفين الموسم المقبل.
ووقع اللاعب رسميا على كشوفات العقبة، بعد مفاوضات جرت خلال الأيام الماضية وانتهت بالاتفاق على كامل التفاصيل.
وسبق لابو خضرة أن لعب في فريق يالفيصلي والوحدات قبل أن ينتقل للعقبة.
ويواصل نادي العقبة بحثه عن مزيد من اللاعبين، لتعزيز صفوفه خلال الموسم المقبل.
ويعتزم العقبة إشراك عدد من لاعبي أندية الدرجة الأولى في فترة الإعداد المقبلة، لحسم موضوع التوقيع مع عدد منهم.
 
شريط الأخبار انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!!