نجح الوحدات في إعادة لاعبه حسام ابو سعدة الذي فسخ عقده مع شباب الاردن قبل اسابيع، بالإضافة الى إعادة حارسه مالك شلبية من ذات الفريق.
وكانت الصفقتين بتنسيب من المدير الفني لكرة الوحدات الكابتن جمال محمود، والذي يتطلع لبناء فريق قوي، قادر على ارضاء جماهير الفريق العريضة بالفوز في الالقاب المحلية.
ويعد ابو سعدة احد نجوم الفئات العمرية في نادي الوحدات حيث دخل منظومة الفريق الأول وهو في سن العشرين عاما، ورغم انه قدم مستويات مميزة بالفئات العمرية إلا انه لم ياخد فرصته بالفريق الأول ، حيث لعب موسم 2013-2014 بصفوف منشية بني حسن وقدم مع الفريق اداء مميز يتم دعوته لتمثيل المنتخب الأردني للشباب ومن ثم المنتخب الاولمبي ونجح في حجز مقعده كلاعب أساسي.
وفي إياب الموسم الكروي 2015-2016 انتقل أبو سعدة لصفوف نادي شباب الأردن، ولعب مع الفريق الغمداني موسم ونصف، قبل ان يتم فسخ العقد بالتراضي بين الطرفين.
ويمتاز أبو سعدة بالبنية القوية وقدرته على الرقابة الفردية وتخليص الكرات من المهاجمين إضافة لدوره الهجومي الفعال.