هيفا: اكثر ما يشعل الخلافات مع زوجي.. ريال وبرشلونة!

هيفا: اكثر ما يشعل الخلافات مع زوجي.. ريال وبرشلونة!
أخبار البلد -  

   
 

   
   

من اكثر الخلافات القائمة والمثيرة للجدل بين محبي كرة القدم هي المباريات بين فريق برشلونة وريال مدريد، اذ تعتبر كل مباراة بين الفريقين فرصة مثالية للخلافات والمناقشات الساخنة. وكما عهدنا في حالات سابقة كثيرة، يبدو ان المشاهير لا يختلفون كثيرا عن باقي الاشخاص.



اذ قالت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عن مباراة ريال مدريد وبرشلونة إنهما يشعلان خلافًا بينها وبين زوجها، لكن يستمر فقط لـ90 دقيقة هي مدة المباراة". وأوضحت هيفاء لمجلة زهرة الخليج : "أنا من أنصار نادي برشلونة، والمفارقة أن زوجي يشجع نادي ريال مدريد".

وأضافت "عندما يلتقي الفريقان في مواجهة واحدة نختلف، لكن خلافنا لا يستمر سوى 90 دقيقة هي مدة المباراة، وفي النهاية هي مباراة كرة قدم، ونحن ندرك أنه لا بد من أن يكون هناك خاسر ورابح، ونتعامل مع الأمر بروح رياضية".

وتابعت: "أنا لست بعيدة عن الرياضة، حيث أمارسها بكثرة لا سيما رياضة الفروسية، أما كرة القدم، فصحيح أنني لا أمارسها، إلا أنني أحب متابعة المباريات الكبيرة، وعندما تلقيت الدعوة إلى المشاركة في نهائيات الدوري الإماراتي لم أتردد لحظة واحدة".

من جانب آخر، كشفت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عن أن خوفها من المغامرة منعها من ركوب طائرة "هليكوبتر" أو مروحية لتقلها إلى أرض ملعب استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، لحضور حفل تكريم نادي "الجزيرة" الإماراتي. وقالت: "الفكرة كانت مطروحة بالفعل، لكنني بصراحة لم أتجرأ على القيام بهذه الخطوة، خاصة وأن الوقت المقترح كان بين الشوطين على ما أعتقد أي أن الزمن كان محدودًا، ولهذا فضلت ألا أقوم بهذه المغامرة".

كانت هيفاء قد شاركت بالغناء في احتفال نادي الجزيرة بفوزه بثنائية الدوري والكأس في الإمارات هذا الموسم حضره ما يزيد عن 36 ألف متفرج، وشارك فيه من المطربين الإماراتيين محمد المزروعي، وعيضة المنهالي، وحسين الجسمي. ورفضت الفنانة اللبنانية الرد على التقارير الإعلامية بشأن قرب انفصالها عن شركة "روتانا" قائلة: "إننا نحضر حاليًا لألبوم خليجي ستسجل منه أغنيتين أثناء تواجدها بالإمارات".

شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية