وفاة أردنية أجرت عملية شفط في لبنان

وفاة أردنية أجرت عملية شفط في لبنان
أخبار البلد -   أخبار البلد -  توفيت مساء الخميس سيدة تحمل الجنسية الأردنية بعد اجراءها عملية شفط دهون في مستشفى تجميل معروف في ساحل المتن في لبنان، وذلك وفق ما أفادت صحيفة النهار اللبنانية.

ونقلت جثة السيدة بعد ساعات من العملية الى مستشفى سيدة لبنان بسبب جلطة دهنية، وبحسب معلومات "النهار" فان السفارة الاردنية ارسلت طبيباً شرعياً الى المستشفى للكشف عن سبب الوفاة.

وفي اتصال مع مستشفى سيدة لبنان، أكد قسم الطوارئ، بأن الفتاة (٣٣ عاما) وصلت الى المستشفى متوفاة من مستشفى التجميل وهي تحمل الجنسية الاردنية ووالدها عراقي الجنسية وتسكن في الامارات، وخضعت لعملية "شفط دهون" وبعد انتهاء العملية صعدت الى الغرفة وهي بكامل وعيها الا ان الامور تطورت بعد خمس ساعات جراء اصابتها بجلطة دهنية بعد العملية، وهي من الجلطات النادرة التي تحصل.

وبسبب افتقاد المستشفى غرف العناية المطلوبة في حالات مماثلة، تمت الاستعانة بمستشفى "سيدة لبنان" ولكن الشابة وصلت متوفاة وأُبلغت الوزارة بالأمر، وباشرت التحقيق في القضية و"سيترك الملف للقضاء، وفق مصدر في الوزارة.

وصدر عن المكتب الإعلامي لوزير الصحة غسان حاصباني بيانا قال فيه ان "الوزارة تحركت فوراً باتجاه مستشفى التجميل حيث كوّنت ملفا عن الأمر وطلبت وقف أي أعمال فيه بأمر من الوزير في انتظار انتهاء تحقيق مديرية العناية الطبية في القضية". كما تم ضم تقرير الطبيب الشرعي للملف، كي يصار الى تحديد أسباب الوفاة، فيُبنى على الشيء مقتضاه وتتخذ الإجراءات اللازمة.

 
شريط الأخبار المهندس نصرالله يترشح لمنصب نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني - نص البيان خلاف مالي وراء الجريمة.. منشار كهربائي يكشف تفاصيل مقتل شابة فلسطينية صلاح يقترب وعائلته من الحصول على الجنسية التركية مصر.. طبيبة تستخدم دراجة ثلاثية العجلات وممرضة تستقل عربة يجرها حمار لتطعيم أطفال القرى - صور مصر.. مقتل لاعب كرة قدم طعنًا أمام منزله عبد الرحمن السيد وإلهان عمر يقودان معركة انتخابات التجديد النصفي في مواجهة ترامب و”المؤسسة الديمقراطية” الغارديان: هل تتحول انتخابات التجديد النصفي إلى فيضان ديمقراطي؟ الملك يفتتح اليوم الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة طقس لطيف والحرارة أعلى من معدلاتها بـ4 درجات اليوم الأقدم نيابة يترأس الجلسة الأولى لمجلس النواب قبل انتخاب رئيسه انتهاء عملية «زئير يهودا» في الخليل بعد 9 أيام.. وتأجيل انسحاب القوات إلى ما بعد السبت المقبل وفيات الاثنين 2/11/2026 الحرس الثوري: انفجارات بناقلتي نفط اصطدمتا بألغام لدى عبورهما من مسار غير مصرّح به في هرمز الضمان الاجتماعي و«نات هيلث» توقّعان اتفاقية لتعزيز تدقيق مطالبات العلاج الفوري لإصابات العمل إلكترونياً مجلس الوزراء يقر نظاما معدلا لنظام الشمول بتأمينات المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تعيين عامر الدغمي مديرا عاما للمؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري الأردن يدين الهجوم على ناقلة غاز قطرية في الخليج العربي إرادة ملكية بتعيين الصمادي قاضيا للقضاة الشركات المدرجة في بورصة عمّان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للثلاثة أرباع بنسبة ارتفاع 4.8% قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل