ألين خلف : تعجبني أناقة ماجدة وأنتظر مشاهدة ملابس هيفا

ألين خلف : تعجبني أناقة ماجدة وأنتظر مشاهدة ملابس هيفا
أخبار البلد -  

فنانة لبنانية تميزت بصوتها الحنون وأدائها الرومانسي، كما تميزت بأنوثتها وخفة ظلها، إنها ألين خلف، التي إبتعدت مؤخرًا عن الساحة الفنية بسبب الدعاوى القضائية بينها وبين خطيبها السابق، ملك جمال العرب، أحمد صباغ .

اليوم تعود ألين الى معجبيها وفي جعبتها البومًا جديدًا إنتهت من تسجيله مؤخرًا، لكنها تنتظر إصداره ريثما تهدأ الامور على الساحة العربية. من أشهر أغانيها "لا لي ليه"، "لو عندك كلام"، "عزّ علي"، "فرحة عيني"، "قالولك ايه"، "بعدك عالبال"، "دلع الحبايب" وغيرها.

مع ألين إبتعدنا عن الفن والمشاكل الشخصية وتطرقنا الى مواضيع الموضة والجمال، فكان الحوار التالي:

بما أن حديثنا معك اليوم عن الموضة، فإلى أي مدى تهتمين بها ؟

أنا إمرأة أحب الموضة والإهتمام بشكلي ولكن الأمر ليس هاجسًا لدي كالعديد من النساء، أعتمد على ذوقي وعلى ما أراه مناسبًا لجسمي، أكثر من إهتمامي بالموضة والصرعات .

الين دخلت قلوب الناس بخفة ظلها وبساطتها، هل بساطة لباسك هي إنعكاسًا لبساطة طبعك؟

نعم، أختار الثياب التي تشبهني وعندما أطلب مساعدة إختصاصي في هذا المجال، أركز على الاشخاص الذين يعرفونني جيِّدًا ويعرفون ذوقي، ففي يوم عادي مثلاً، أختار التنورة القصيرة، أما على المسرح سيكون الأمر مختلفًا حيث أفضل البنطلون أو الفستان الطويل كي أتمكن من التصرف بحرية، لا سيما وأنه معروف عني كثرة الحركة على المسرح.

من هي الفنانة الأولى بنظرك من حيث الأناقة والذوق الرفيع ؟

أحب الفنانة ماجدة الرومي كثيرًا ومعجبة بأناقتها وأنوثتها التي تزداد يومًا بعد يوم، إنها إمرأة ذكية، وتعرف جيِّدًا كيف تتبع خطوط الموضة الشبابية التي تلفت الأنظار والتي لا تبتعد عن الأناقة، كذلك أحب هيفا وهبي وأنتظر دائمًا لأشاهد ما سترتديه بإطلالاتها المختلفة.

كيف هي علاقة ألين مع الماكياج وهل تملكين الجرأة لتخرجي من دون ماكياج في يوم عادي؟

بالطبع، فأنا لا أتبرّج كثيرًا إلا أثناء الحفلات أو عندما يكون لدي موعدًا للتصوير، أما خارج هذه الأوقات، فأضع البودرة والقليل من الماكياج من أجل الظهور بمظهر لائق.

ما رأيك في عمليات التجميل الرائجة اليوم والى أي حد أنتِ بعيدة عن هذه الموجة ؟

لست ضد عمليات التجميل عند الحاجة، فأنا فقط ضد المبالغة وتغيير الملامح، أما سؤالك عن مدى بعدي عنها فأقول بأنني، عند الحاجة، قد ألجأ الى البوتوكس، لأن الفنانة تبقى تحت الأضواء والكاميرا وأقل عيب سيظهر بوضوح للجميع .

هل تهمك ماركات الثياب التي تشترينها ؟

على الإطلاق، ففكرة الماركات الشهيرة لم تعد تعنيني وأشتري كل ما أراه مريحًا ويناسب ذوقي .

كيف تصفين الحياة الفنية وهل تجدين صعوبة في أن تكوني دائمًا تحت الأضواء؟

الحياة الفنية ليست سهلة وهذا أمر معروف للجميع، لكنني إعتدت هذه الحياة وتأقلمت معها منذ وقت طويل، اليوم الشهرة باتت هوس الكثيرين والايام تتغير بسرعة البرق، إلّا إنني أحب هذه الحياة، أتمنى لو ملكت حكمة اليوم في الأمس، لكنت غيّرت أشياء كثيرة .

هل تعتقدين أن اللباس يعبّر عن الشخصية أم أن الموضة تفرض نفسها؟

اللباس لا يعبر عن الشخصية ابدًا، لأننا في أحيان كثيرة قد نكوّن إنطباعًا خاطئًا عن بعض الأشخاص من خلال لباسهم، ولكن سرعان ما نكتشف أنهم عكس ذلك، كذلك اللباس المحتشم في الكثير من الاحيان، قد يخبئ وراءه نفسيات قبيحة، لذلك لا يجب أن نحكم على الآخرين من خلال مظهرهم الخارجي.

ما هي الإطلالة الأحب الى قلبك وما هي الأغنية المصورة التي تشبهك الى حدّ ما ؟

أحببت كل إطلالاتي وكنت راضية عن نفسي وشكلي في جميع الفيديو كليبات التي صورتها، لكنني أشعر أن أغنية "مني ليك"، تشبهني الى حد ما.

ما هي الهدية الأحب الى قلبك، وهل حصلت عليها أم ما زلت تنتظرينها؟

أحب هدية الى قلبي أن أربح قضيتي، وأسترد ما سُلب مني، وانا على الطريق السليم، ولا يضيع حق وراءه مُطالب

شريط الأخبار الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات بعد 30 يوم من الحرب، الأردن يعيش حالة تقشف وضبط انفاق وهذه ملامحها النائب "نمور" تشيد بإغلاق مطار الملك حسين أمام الاحتلال وتطالب بمنع دخول الصهاينة إلى العقبة تفاصيل إصابة سيدة بشظية صاروخ في ساحة منزلها صواريخ من لبنان وإيران تستهدف حيفا ومحيطها وتلحق أضراراً بمجمع النفط والمباني السكنية عطلة رسمية للمسيحيين الأسبوع المقبل والذي يليه إعلام: وصول المئات من القوات الخاصة الأمريكية إلى الشرق الأوسط القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيّرة خلال الـ24 ساعة الماضية عامر المجالي للعيسوي في تعزيته بوفاة شقيقه ناصر : نشكر جلالة الملك الذي يحزن لحزننا ويفرح لفرحنا. فيديو الطاقة: استيراد المملكة للنفط العراقي ليس مجانا رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بجميع المؤسَّسات الحكوميَّة مقال يستحق القراءة للدكتور النعواشي: هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل