مشروع بناة السلام Peace Builders لبنان والأردن من 24 – 2017/5/28

مشروع بناة السلام Peace Builders  لبنان والأردن من 24 – 2017528
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


ضمن فعاليات الأنشطة اللامنهجية التي تتبناها المدرسة لتعزيز شخصية الطلبة وبناء بذرة الخير فيهم فقد تم تنفيذ برنامج بناة السلام Peace Builders المشترك بين طلاب كلية دي لاسال عمان وطلاب مدرسة القلب الأقدس منه لبنان، تمحور برنامج اللقاء المشترك هذا حول أعمال الرحمة، تلبية لدعوة البابا فرنسيس في ترجمة أعمالنا لتصب في موضوع الرحمة وعمل الخير ومساعدة المحتاج كبادرة إنسانية رفيعة يتبناها البشر تجاه بعضهم البعض لمواجهة قوى الشر والظلام.

يذكر انه شارك في هذا البرنامج أكثر من 50 طالبا وطالبة من كلا البلدين، واشتمل البرنامج على العديد من الفعاليات الثقافية والفنية وتبادل الأفكار والخبرات العملية بين البلدين الشقيقين.


 

 
شريط الأخبار الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين الضمان الاجتماعي: 6.70 دنانير مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين باكستان... مقتل 12 شرطياً بانفجار سيارة وإطلاق نار المدن الصناعية تشيد بالزيارة الملكية لمدينة الزرقاء الصناعية إجراءات جديدة لضمان سلامة الأجهزة الكهربائية في الأسواق المتحدث باسم خارجية إيران يستشهد ببيت شعر عربي للمتنبي الأردن .. إجراءات جديدة لضمان سلامة الأجهزة الكهربائية في الأسواق دراسة: فيروس «هانتا» قد ينتقل بين البشر عبر السعال والعطس جدة تقتل حفيدتها بسبب اجبارها على تناول الكحول كعقاب الكلاسيكو الاسباني والترجي ضد الإفريقي.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة دراسة حديثة.. عدد السكان تجاوز قدرة الأرض على استيعابهم مسؤول إيراني يكشف تفاصيل إصابة المرشد مجتبى صدور نظام معدل للتنظيم الإداري لوزارة الصحة يستحدث "مديرية اللجان الطبية" إربد.. سقوط صاحب صهريج مياه عادمة وابنه في حفرة مياه عادمة أثناء سحبها طقس صيفي والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات اليوم وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل وفيات اليوم الأحد 10-5-2026 إلى أين تتجه أسعار الذهب في 2026 و2027؟ من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟