امانة عمان تضرب بيد من حديد ..!!!

امانة عمان تضرب بيد من حديد ..!!!
أخبار البلد -  

أخبار البلد -


حررت فرق أمانة عمان المهنية، من بعد انتهاء فترة التراخيص المهنية والاعلانية، 1220 مخالفة مهنية .


وتمثلت المخالفات بعدم تجديد الرخص المهنية، وعدم الحصول على ترخيص مهني، واللوحات الإعلانية المخالفة، والالتزام بالمساحات المرخصة والارتدادات .


وبلغت الجولات التي نفذتها الفرق لنفس الفترة على المحال المرخصة 6574 جولة تفقدية تفتيشية، في حين بلغت الجولات على المحال غير المرخصة 442 جولة .


بموجب التعليمات وقانون رخص المهن في العاصمة فإنه بعد انتهاء المدة القانونية الممنوحة للتجديد يتم فرض غرامة تبلغ ( 50% ) من رسوم الإعلان و(20% ) من رسوم الرخصة الأساسية على أصحاب الرخص غير المجددة ، خلال الفترة تبدأ مطلع نيسان لآخر شهر حزيران، فيما تكون بعد ذلك نسبة الغرامة ( 50%) لكل من رسم الإعلان والرسوم الأساسية للرخصة. 


 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟